Silke (36-40)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Stille,Ruhe und traumhafter Blick aufs Meer

Meist Deutsche Gäste. es war allg. sehr gepflegt. Gärter am Haus, Reinigungspersonal ok. Wir hatten einen Vorraum mit Büchern und TV Platz, Sofas und einer kleiner WAsserkocher/Kühlschrank Ecke, dort gab es auch ca. 3 :-) Flaschenöffner. Von diesem Vorraum gingen drei Zimmer ab. Zwar leicht modriger Geruch, aber sauber. Ich denke er wird einfach wenig benutzt und es stehen alte (antike?) Möbel darin. Die ersten drei Tage sassen wir mit Jeans und STrickjacke morgens draußen beim Frühstücken. Danach konnte man kurze Hose und T-Shirt anziehen. (letzte Märzwoche) generell zum Erkunden der Insel empfehle ich auch warme Klamotten, da es z.B. auf dem Weg hoch zum Tiede z.B. nur 4 Grad waren.

• Gut
  • Größe des Zimmers mit Flur und Badezimmer ansprechend. Liebevoll eingerichtet. Doppelbett mit zusammenschiebbaren Einzelbetten. Matrazen gut.

• Gut
  • Das Frühstück war umfangreich. Bananen aus der Plantage. Obst, Joghurt, Müsli, Cornflakes, Käse und Wurst, Marmelade, Baguettebrot, Butter, sonntags Lachs und Ei (zum selberkochen) Kaffee zwar aus Pumpkannen, der jedoch frisch war und geschmacklich gut. Tee zum selber kochen. Obstsaft. Mir fehlten Tomaten oder Gurken zum Käsebrot. Habe mich dann über Kiwi und Banane gefreut. SEhr schön war, dass man sich mit seinen Frühstücksutensilien irgendwo auf der Finca verkrümeln konnte. Und da ohnehin nur höchstens 8 Parteien gefrühstückt hatten, war es sehr sehr ruhig morgens. Zusammen mit dem Blick aufs Meer traumhaft.

• Gut
  • Wir konnten uns auf Englisch gut verständigen. Der "Verwalter?" war sehr nett und hat uns bei der Ankunft mit Tipps für Restaurants und W-Lan fürs Handy versorgt. Zimmerreinigung sehr unauffällig und meist dann, wenn wir frühstücken waren.

• Man benötigt zwar ein Auto, das war uns vorher schon klar, aber die Lage, um die Insel zu erkunden ist super. Die Natur hier in der GEgend ist traumhaft schön. viel grün und Blühendes. Oberhalb der Finca ist ein Tapasrestaurant, das sehr lecker ist. Zu anderen Restaurant fährt man z.B. nach Garachico. Der Blick vom Plateau der Finca über die Banantenplantagen ist toll. Zu Fuss sind wir durch sie hindurch direkt zu den Klippen gegangen. -sehr spannend- besonders bei Wind und gigantischen Wellen. Zum Baden fährt man ca. 10 Minuten zu einem schwarzen Lavastrand. Zum Flughafen Süd benötigt man ca. 50 Minuten. Weil wir meist unterwegs waren um die Insel zu erkunden und das Hotel zum Nachtplatz, Frühstücksörtchen und abends mit Wein und Käse den Tag haben ausklingen lassen, war die Lage für uns perfekt.

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Silke