Bridgid (46-50)
Alleinreisend • Mai 2010 • 3-5 Tage • Strand
Traumurlaub. Entspannung pur. Essen wie ein König

Jedes Zimmer ist mit viel Liebe zum detail eingerichtet und hat entweder Balkon zu den Olivenhainen oder Terasse ins Grüne. Man möchte am liebsten jede Nacht in einem anderen Zimmer schlafen....mal wie ein König, mal untern Himmelbett. Alle Zimmer werden jeden Tag tip top sauber gemacht und neues Wasser wird auch jeden Tag hingestellt. Die Duschen sind alle sehr geräumig und alles in Spanischen oder Toskana Stil ....jedes ein unikat. Das Frühstücksbufet lässt keine Wünsche offen und auf sonderwünsche wird sofort eingegangen. Bei Bedarf kann man auch mittags was leckers von der lieben Köchin bekommen. Alles ist frisch und schmeckt nach mehr. Abends gibt es immer ein 5 Gänge Menü mit frischen Fisch oder Fleisch, Salat und leckerem Gemüse. Petra und Fabio sprechen Deutsch, Englisch, Französich, Italienisch und natürlich Spanisch. Die Gäste hatten jedes Alter dort. Man fühlt sich sofort geborgen und heimisch. Sie empfehlen Orte, Strände oder andere Sehenswürdigkeiten. Der Pool ist immer sauber und man hat einen herrlichen Blick aufs Meer. Die meisten Gäste waren schon öfters da und ich werde sicherlich auch wieder kommen. Also bis bald liebe Petra und Fabio :) Früh genug buchen....es ist schon ein Geheimtip geworden. ich wollte dieses Jahr wieder hin aber leider war schon alles bis September ausgebucht. Das Wetter ist da ja immer sehr schön mild ...egal wann es ist immer eine Reise wert.

• Die Zimmer sind wunderschön....TV weiß ich nicht ....habe ich jetzt garnicht vermisst oder gebraucht. Die Abende sind dort so schön das man lieber draußen sitzt und den Sonnenuntergang geniesst oder noch einen kleinen Spaziergang macht. Nach dem Essen ist man sowieso müde und geht nach einem schönen Glas Wein.....aus dem leckeren WEinkeller.....sowieso schön müde ins Bett und schläft wie ein Baby.

• Selbst Sterneköche würden sich hier wohl fühlen......auswärs essen gehen...das macht man nur einmal und dann nur noch da.

• Service ist für mich mit 5 Sternen zu bewerten und 6 wenn es dies gäbe. Jeder Wunsch wird erfüllt und auch verstanden :)...ok Japanisch oder Chinesisch sprechen sie noch nicht.

• Den Strand kann man mit dem Rad oder Auto in ca 10-15 Minuten erreichen....da die Straße dort nicht sehr gut ist kann man nicht so schnell fahren. Das Fischerdorf ist auch nur 10 Minuten entfernt und lädt zum Cafe und shoppen ein. Zum Flughafen Reus fährt man ca 45-55 Minuten. Fast jeden Tag ist in einem Dorf in der Nähe irgendwo ein Markt. Ausflugsziele gibt es auch und direkt von der Finka aus kann man herrliche Spaziergänge oder Wanderungen machen. Vor allem die beiden süßen Hunde habe ich dann immer gerne mit genommen.

Petra hat immer 2 oder 3 Räder zu verfügung und wander, spazieren, am Pool oder am Strand liegen kann man immer. Auch tauchen oder schnorcheln ist möglich soforn man eine Ausrüstung mitbringt. Das Wasser ist herrlich dafür. Der Pool wird auch jeden morgen gereinigt und Schirme und liegen sind genug vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010