Ingo (36-40)
Verreist als Paar • März 2005 • 1 Woche • Strand
Total entäuschend, das war nichts

Sehr schlecht

Das Hotel ist eine Finca und wurde bei mehreren Anbietern als "romantisch" beschrieben. Die Zimmer sind ebenerdig . Die Anlage machte einen rustikal - sauberen Eindruck(Bauernhof) .Angeboten wurden Frühstück u. wahlweise Halbpension. Die Gäste waren meist deutsche Paare mittleren Alters . Wir sind nach 2 Tagen abgereist und haben uns in Maspalomas ein ruhiges Hotel gesucht . Ich habe schon 10 mal Urlaub auf dem Bauerhof gemacht(in Österreich) - aber das war nichts. Ich möchte aber ausdrücklich hinweisen , das die Menschen die auf der Finca arbeiten, sehr freundlich und zuvorkommend sind. Für mich und meine Lebensgefährtin ist so ein Urlaub nichts , wir wollten zwar Ruhe aber auch ein bisschen Service!!!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sauber. Das Bad bestand aus Waschbecken Spiegel Toilette und Dusche. Auf der Toilette konnte ich nur seitlich sitzen, nach vorne war es zu eng. Die Dusche wurde mit einem Heisswasserboiler betrieben u. reichte nur für eine Person(es sei denn man steht auf Kaltduschen). Das Wasser floss ganz schlecht ab u. man musste zusehen das man fertig wurde, bevor das Becken überlief. Fön gab es nicht. Im Hauptzimmer standen 2 Betten eifachster Bauart. Die angegebene Heizung war ein kleiner Heizlüfter, den man bei Bedarf anschließen konnte. An der Zimmertür konnte man seitlich durchschauen, Hellhörigkeit war dadurch selbstverständlich.

• Schlecht
  • Auch bei der Gastronomie muss man differenzieren. Grundsätzlich war das Essen gut landestypisch - Aber - Das "Restaurant" war ein ,von 2 Seiten zugänglicher Raum ,rundum verglast, nicht sehr sauber. Die Holzbänke und Tische erinnerten sehr an eine Almhütte. Das Frühstück war einfach. Das Abendessen bestand aus zwei Wahlgerichten. Beim Essen waren immer hungrige Katzen anwesend (bis zu 6 Stück). Um 21 Uhr war alles geschlossen. Wer Ruhe suchte war ab dieser Uhrzeit gut auf der Finca aufgehoben.

• Die freundlichkeit der Angestellten ist hier besonders hervorzuheben und läst keine Kritik zu.Die Rezeption ist eine verschlossener Glaspavillon und nie besetzt. Den einzigen zuständigen Mitarbeiter, der als einziger deutsch sprechen kann musten wir erst auf der Anlage suchen, da er gerade in der Küche beschäftigt war. Ansonsten gab es keinerlei Serviceleistungen.

• Die Lage des Hotels war wirklich sehr schön!! Die Ortschaft Fataga war 1,5 km entfernt. Dort gab es Einkaufsmöglichkeiten und mehrere bodenständige Restaurationen. Leute die absolute Ruhe suchen aber auf jeglichen "normalen" Standart verzichten wollen sind hier gut aufgehoben. Wandern ohne Grenzen ist möglich.

Die angebliche Sauna war defekt. Der Pool war eher ein Kinderbecken. Zur Unterhaltung stand ein Fernsehraum mit spanischen Sendern zur Verfügung. Der angegebene Bike Verleih war nicht vor Ort, sondern im 20 km entfernten Maspalomas .

Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Ingo