Petra & Marc (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Auf bald

Wir sind schon zum vierten Mal bei Anne und Bernd, das alleine sind schon 6 Sonnen von unserer Seite wert. 2010 fing alles an...1 Woche Urlaub und NUR REGEN. Aber, Anne und Bernd haben mit ihrer herzlichen Art alles wieder wett gemacht um uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wer gerne und lange Frühstückt landet einen Volltreffer; es gibt reichlich und von Allem. Da wir immer zwei bis drei Brötchen übrig hatten, haben wir uns diese als Mittagssnack belegt und Anne hat für Alufolie gesorgt. Da wir jeden Tag unterwegs waren, wurde morgens abgesprochen, ob wir zum möglichen Abendessen zurück sind sind. Anne hat immer eine schöne Auswahl an wirklich sehr leckeren und frischen Gerichten, sodass man die Qual der Wahl hat. Angefangen von der Hähnchenpfanne, über frische Dorade, leckere Tapas, Spanferkel, bis zum gemeinsamen Grillabend, es ist für jeden etwas dabei. Falls man bestimmte Gewürze oder Zutaten nicht mag, oder verträgt, auch hier wird immer Rücksicht drauf genommen. Nach unseren täglichen Ausflügen sind wir immer noch mal an den schönen und großen Pool, den man fast immer für sich alleine hat. Liegen, Schirme und Handtücher sind stets vorhanden. Der Pool selber hat eine ausreichende Größe und wird täglich gereinigt. Gleiches gilt auch für die Zimmer; immer sauber. Wir werden auch nächstes Jahr mit Freunden wieder dort hinfahren, da Anne und Bernd uns immer das "Zu Hause Gefühl" geben.

• Gut
  • Die vier Zimmer werden täglich komplett gereinigt. Regelmäßiger Handtuch -und Bettwäsche Wechsel ist selbstverständlich. Ein kleiner Fernseher mit deutschen Programmen ist vorhanden (für die, die das unbedingt brauchen). Alle Zimmer haben eine große Terrasse mit Stühlen, Tisch und Wäschespinne. Falls es witterungsbedingt doch mal etwas kühl sein sollte, kein Problem, eine Heizung ist vorhanden. Die Einrichtung ist in jedem Zimmer anders. Ausreichende Staufächer, sowie eine Wäschebox für Schmutzwäsche ist auch mit an Bord. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber gemütlich. 2 Meter Menschen werden sich in der Dusche etwas eingeengt fühlen.

• Mit einem Wort - LECKER ! Die Preise sind auch absolut in Ordnung. Wenn man Abends an der Bar verweilt unbedingt mal einen Palo probieren :-)

• Man fühlt sich wie bei Freunden. Mehr geht nicht.

• Da wir hier nun mal über eine Landfinca im Herzen der Insel sprechen, sind abendliche Ausflüge ehr schwieriger, es sei denn, man fährt mit dem Wagen los; für uns kein Problem, für alle, die gerne flanieren wollen nur ein Hinweis. Wer allerdings die Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, der ist hier goldrichtig. Durch die zentrale Lage erreicht man fast jeden Winkel der Insel innerhalb von max. 45 Min. Im Ort selber, wie auch in den Nachbarorten findet man div. Restaurants, die man ruhig durchprobieren sollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014