Sehr idyllisch und ruhig gelegene Finca, unweit vom Meer und inmitten schöner mallorquinischer Landschaft. Zum Urlaub machen, aber auch für Ausflüge an den Strand oder für (Rad-)Wanderungen sehr gut geeignet.
DIe Wohnungen sind ansprechend mit schönen Freisitzen. Wir hatten das App. Grande mit Freisitz im Garten. Man darf allerdings (wie wir) keinen Wert auf Fernseher oder A/C legen, beides war nicht vorhanden. Die Betten waren gut, man lag wie daheim.
Als Selbstversorger hatten wir ein Frühstück, das sehr liebevoll zubereitet war.
Die (deutsche) Gastfamilie ist herzlich service-orientiert und jederzeit für Fragen offen. Wir fühlten uns rundum wohl.
Die Zufahrtstraßen sind in gutem Zustand, keine Berganfahrt oder ähnl., G-Maps findet die Unterkunft problemlos. Aber Anfahrtsbeschreibungen werden auch vorab zugeschickt. Der nahe Ort Son Macia hält einen Supermarkt und mehrere Gaststätten (u.a. ein m.E. Spitzenrestaurant ;) ) bereit. Die Finca selbst ist sehr sauber, gepflegt und hält einige liebevolle Details bereit.
- Wellness
- Sport
Der Pool mit den Liegemöglichkeiten ist toll.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |