Kristian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Luxusfinca ideal für zwei Familien

Gut

Die private Finca ist ganz modern gehalten und ein sehr großes Haus. Hier fehlt es an nichts. Viel Komfort und viel Platz. Wir waren mit 5 Erwachsenen und 2 Kindern dort. Im Außenbereich große Terrassen, teils überdacht mit guten Gartenmöbeln. Der Pool traumhaft! Man kann sich im und um das Haus gut verteilen, wenn der ein oder andere einmal seine Ruhe haben möchte. Und..wir haben endlich einmal in bequemen Betten geschlafen. Es war nicht unser erster Fincaurlaub und wir haben schon einige Vergleiche. Wir würden das Haus wieder buchen.

• Alles schön und ansprechend möbliert. Wir haben alles auf guten Matratzen geschlafen! Und das ist uns fast wichtiger als eine tolle Möblierung.

• Gut
  • Restaurants-Tipps und Ärzteliste haben wir von unserem Veranstalter mit den Reiseunterlagen erhalten, die waren gut.

• Gut
  • Die Besitzerin ist sehr nett, spricht nur Spanisch. Sie hat unseren Kindern Spielzeug hingestellt. Als keine Reinigung erfolgt ist, haben wir bei unserem deutschen Veranstalter, bei dem wir das Haus gebucht haben angerufen (Hotlinenummer in Deutschland). Das Haus wird erst bei Aufenthalten von mehr als 10 Tagen zwischen gereinigt.

• Gut
  • Die Finca liegt zwischen Muro und Can Piacfort auf dem Land. Es gibt ein Haus nebenan, aber das gehört dem Hauseigentümer und ist nicht bewohnt. Dort sind nur Dinge gelagert haben wir erfahren. Zum Strand ist es nicht weit. Der Strand heißt Playa de Muro. Superschön, ganz tolles klares Wasser. Unsere Kinder konnten weit hineinlaufen, im Juni war das seichte Wasser schön warm. Man kann auch direkt nach Can Piacfort zum Baden fahren. Hier waren wir bei El Capellans an der Strandbar. Nicht überlaufen, hat uns deshalb sehr gut gefallen.

Der Pool ist super. Immer tolles Wasser. Morgens war es noch etwas frisch, aber gegen Mittag super. Der Pool wird 2 x in der Woche gewartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2012