Martina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Kleine Traum Finca mit Pool

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Finca Pujol in der Nähe von Cala d'or ist für Ruhesuchende einfach traumhaft schön. Die Finca ist nur ca. 41qm groß reicht aber für einen Urlaub völlig aus. Wir hatten eine schöne Terasse, welche man super nutzen kann. Wir haben uns auf der Finca super gut erholt. Es ist dort sehr ruhig, bis auf ein Paar Schafe vom Nachbargrundstück ist fast nichts zu hören. Die Finca besitzt eine große Pool, der für eine Abkühlung immer gut ist. Man ist auf dem Grundstück nicht alleine, was für uns völlig ok. war. Der Besitzer war zur der Zeit auch da und unterhalb der Finca Pujol liegt noch eine etwas größere Finca welche aber nicht stören ist. Ausflugtips: Von der Finca ist man schnell am Strand ca. 5-7km. Cala d'Or gibt es eine schöne Bucht Cala Esmeralde ,ist zwar sehr klein aber wunderschön. In der Nähe sind noch einige schöne Buchten, Cala Lombards, Cala Santanyi, Cala Marcal. Für den Einkauf gibt es im dem Ort Cala Millor ein Lidl wo man super und auch günstig einkaufen kann. Die anderen Geschäfte sind einfach zu teuer. Wir könnten die Finca nur empfehlen, wir werden bestimmt nochmal wieder kommen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out