Ein wirklich romantisches und stilfolles haus, mit extrem viel liebe zum detail. Ausgezeichnete betreuung. Pool ist ebenfalls vorhanden. Man merkt hier sehr stark die familiäre Betreuung und das hier mit viel Liebe das Grundstück und das Haus betreut wird. ABSOLUT KEIN MASSENTOURISMUS, sondern erholsames Vergnügen. Hinfahren und geniessen... :)
Wir haben uns alle zimmer angesehen und jedes hat seinen eigenen Charm. Die zimmer waren sehr schön und liebevoll eingereichtet, mit terrasse und grosser Dusche. Sehr romatisch, sehr sauber, sehr viel Wärme.
man ist selbstversorger in dem Haus, obwohl es gibt ein ausgezeichnetes Frühstück mit allem drum und dran, das sehr liebevoll zubereitet wird. Lokale, bars und restaurants gibt es in der umgebung zahlreich.
EINFACH GENIAL!!!!!! Die betreuung war mehrmals am tag da und war bei wünschen immer telefonisch erreichbar und sehr hilfbereit.
2 romatische Strände sind in fussnähe sehr schön über eine sehr hüpschen weg zu erreichen. Die Strände liegen in Buchten die einem das Gefühl von einem idividualurlaub geben. Wunderschöne Ausflüge und Spaziergänge an den Klippen sind ebenfalls sehr zu empfehlen (vor allem für romantiker). Die Stadt ist dennoch nur wenige minuten mit dem Auto entfernt. Sehr gute infrastrucktur, dennoch schaut man von der finca rundherum nur ins grüne.
von allem etwas .. wobei ich eher der Strandmensch bin und daher den Pool eher nur in der früh zum aufwachen genutzt habe.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Vorname: | Stefan |