Ilona (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der perfekte Traumurlaub!

Das Hotel hat 5 DZ und ein Appartment. Es ist sehr gemütlich (urig) eingerichtet und sehr sauber. Die Duschen und WCs waren sehr gepflegt (KEIN Schimmel !!! KEIN Ungeziefer!!! ) Die Betten hatten neue Matrazen. Am Samstag Vormittag ist bis 13. 00 Uhr Markt in Campos. Unbedingt hingehen!!! Es beginnt mit einem Obst und Gemüse Markt, wird dann zum Zigeunermarkt und weiter hinten zum Antiquitäten Markt... man glaubt, es hört nie auf :-) Das Städtchen ist klein, aber der Markt ist riesig !!! Wir waren Ende Februar da und haben die 2. Hälfte der Mandelblüte erlebt. Das nächste Mal würde ich eher Anfang Februar reisen, damit man wirklich noch die volle Blüte erlebt. Das Wetter war traumhaft. 20 - 22 Grad, Sonnenschein und nur einen kleinen Regenschauer (max 30 Min) Zum baden wars zu kalt, aber um die Insel zu erkunden PERFEKT !

• Wir hatten das Zimmer Nr. 5. im 1. OG, dass in ein 3-Bett-Zimmer umfunktioniert wurde. Das hat super geklappt! Direkt neben an waren WC und Dusche. Das Zimmer war sehr sauber. Da es im Februar Nachts etwas kühler ist, waren wir froh um die Heizung, die prima funktioniert hat. Die Einrichtung war Zweckmässig und genau so wie wir es uns in einer Mallorcinischen Finca vorgestellt haben. Ein amüsantes Detail vielleicht noch: Wer sich für das Liebesleben von Engländern interessiert, sollt hoffen, dass das DZ drunter von solchen bewohnt wird. Ich weiß nicht ob das Haus hellhörig ist, oder das Päärchen einfach nur laut war....das sollen andere beurteilen :-)))

• ESSEN SIE HIER !!! Es wird jeden Tag frisch eingekauft und gekocht. Da man keine HP buchen kann, wird beim Frühstück immer gefragt, wer heute Abend zum Essen da ist. Ana und Thomas kochen selber und das Essen ist Super-lecker !!! Es gibt 3 Gänge und jeden Abend Abwechslung pur !!!! Wer hier Hungert, oder verzweifelt nach einem Lokal sucht ist wirklich selber Schuld.

• Ana und Thomas reißen sich wirklich ein Bein aus für Ihre Gäste !!! Egal was man braucht, Sie machen es möglich !!! DAS ist Service !!! Es wird perfekt Spanisch und Deutsch gesprochen. Englisch war auch sehr gut zu verstehen und ich glaube ein bischen Französisch hab ich auch gehört. Und Ana spricht glaube ich auch Serbisch....

• Perfekt für Ruhesuchende !!!! Um die Finca gibt es NICHTS ausser Natur. Nachts kann man wunderbar den Sternenhimmel bewundern, da keine künstliche Lichtquelle stört. Traumhaft!!! Im nächsten Ort ist man mit dem Auto in 2 Min, per Rad vielleicht 15 Min wenn man gemütlich fährt. Die Hühner wecken einen (naturgemäß) früh aber das stört nicht, sondern gehört hier einfach dazu. Auf einem kleinen Wanderweg kann man das Finca-Gelände erkunden (ca. 1-1, 5 Std) und viele verschiedene Pflanzen und Blumen entdecken.

• Wellness
    • Sport

Im Februar war der Pool nicht gerade das wonach uns der Sinn stand, aber die Pool - Terrasse war einladend. Man kann auch Fahrräder leihen. Diese waren in gutem Zustand und für die dortigen Verhältnisse völlig ausreichend. Auch Ausritte werden angeboten oder alternativ kann man auch einfach ein bischen auf dem Reitplatz reiten. Die Pferde werden in Offenställen gehalten, und sahen sehr ausgeglichen aus. Leider hatte ich keine Zeit für eine Ausritt, aber nächstes Mal hole ich das nach !

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2007