Thomas (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eher nicht...

Sehr schlecht

Wie schon erwähnt scheint die Finca die besten Tage bereits hinter sich zu haben, wir haben mittlerweile 2 Vergleiche für mallorcinische Verhältnisse und diese waren deutlich besser als das, was wir auf Sa Canova vorfanden. Sehr hellhörige Zimmer, die alle (Ausnahme Appartment) an den Speiseraum grenzen, der meist später am Abend sauber gemacht und fürs Frühstück vorbereitet wird, ehe dann morgens die weiteren Frühstücksvorbereitungen erfolgen. Geräuschkulisse also immer relativ hoch und die bereits erwähnte - wenig vorhandene Gastfreundschaft - kann das Gefühl vermitteln, nicht unbedingt so immer willkommen zu sein. Preis-Leistungsverhältnis verbesserungswürdig, speziell bei Service und Betreuung der Gäste noch viel Luft nach oben zu vorhandenem lokalen Standard. Ansonsten wieder ein toller Urlaub auf einerwunderschönen Insel, leider machten viele viele Kleinigkeiten eine bessere Bewertung objektiv nicht möglich. Weiterempfehlung aufgrund des Preises nicht gerechtfertigt.

• Schlecht
  • Auch wieder im Vergleich gesehen nicht konkurrenzfähig. Extrem hellhörig, somit immer Geräuschkulisse, nur spanisches Fernsehen (mit Fernbedienung dann) aber das ist nicht so schlimm, 1 Tag gabs kein warmes Wasser in der Dusche, unbequeme Matratze, kein Kühlschrank kein Safe vorhanden, Dusche nicht in optimalem Sauberkeitszustand.

• Können wir so nicht beurteilen...das Frühstück doch eher spartanisch, gekochtes Ei gabs z. B. nur auf ausdrücklichen Wunsch und auch so machte es den Eindruck eines notwendigen Übels am Morgen. Abendessen, das beim Frühstück bestellt werden kann muss laut Aussagen von anderen Gästen sehr sehr gut geschmeckt haben, wir kamen jedoch nicht in diesen Genuß weil wir vom Frühstück aufs Abendessen geschlossen haben und uns 21. 00 Uhr einfach zu spät war.

• Schlecht
  • Doch sehr mäßig, wenn man Vergleiche hat. Der weibliche Part des Betreiberpaares sehr bemüht und Mädchen für alles, er eher gemütlich und so waren die Zimmer erst nicht bezugsbereit, dann zogen wir einfach ein ohne dass das Bett bezogen war, Fernbedienung für den Fernseher bekamen wir die ganze Woche nicht, Zimmerreinigung eher sporadisch max. jeden 2. Tag, alles in allem schwacher Standard.

• Gut
  • Sehr angenehme, ruhige Lage abseits der Hauptstraßen kurz vor Campos gelegen - wohl einer der grössten Vorteile, den aber sicherlich auch viele andere Fincas bieten können.

• Wellness
    • Sport

Pool ist vorhanden und OK aber auch nichts Spektakuläres, es existiert wohl so etwas wie ein Fitnessraum und Fahrräder können geliehen werden. Alles in allem ein überschaubares Angebot, was jedoch bei einem Finca-Urlaub eine eher untergeordnete Rolle spielen sollte, somit im grünen Bereich.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness