- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Finca Sa Carbona liegt im Nordosten von Mallorca, etwa 3km westlich von Arta. Die Finca eignet sich ideal für 2 Familien, die gemeinsam ihren Mallorca Urlaub verbringen möchten: Ferienhaus 1 (Casa Antiga) verfügt über 2 Schlafzimmer. Ferienhaus 2 (Casa Groga) verfügt über 3 Schlafzimmer. Für beide Ferienhäuser zusammen steht ein Pool zur Verfügung. Die Ferienhäuser sind jeweils eingezäunt, der Poolbereich ebenfalls. Am Pool befindet sich eine solarbeheizte Dusche. Zum Meer - Bucht von Alcúdia, Colonia San Pere, fährt man ca. 10 Minuten. Die Finca ist ausgestattet mit Breitband-Internetanschluss und offenen Kaminen. Jedes Ferienhaus mit eigenem Gartengrill. Sauberkeit: Wir haben die Finca (beide Häuser) für einen Zeitraum von 2 Wo. gebucht. In diesem Zeitraum wurde 1x gereinigt. Was uns nicht so gut gefallen hat: Wir buchen seit 9 Jahren über den gleichen Veranstalter (Auf nach Mallorca) und waren schon in vielen verschiedenen Häusern die uns alle sehr gut gefallen haben. Aber hier müssen wir leider 2 Sonnen abziehen da - die Finca sehr nah an einer stark befahrenen Straße liegt und man den Autoverkehr doch sehr mitbekommt - es in der Zeit unseres Aufenthaltes aus dem Bad sehr nach Kanalisation gerochen hat, das sehr unangenehm war. - bei Ankunft der Griff vom Kühlschrank abgerissen war - der Toilettenabroller fehlte - diverse Lichtschalter nicht funktionierten (Außenbereich) - es sehr viele Armeisen gibt. (bekanntes Problem, aber hier beseonders extrem) Auch schade, dass trotz Reklamation eines kaputten Gartentors, welches den Pool abtrennt, nicht repariert wurde. Was war schön: Die Anlage ist sehr schön bewachsen, der Pool sehr sauber mit ausreichender Größe. Auf der ganzen Anlage gibt es ausreichend Schattenplätze und am Pool zwei große Sonnenschirme. Die Nähe zu Arta und zu den schönen Stränden in der Umgebung.
Sind im mallorquinischen Stil gehalten
Die Vermieter sind sehr freundlich und sprechen auch englisch
Die Finca liegt ca. 3 km westlich von Artá im Nordosten von Mallorca. Vom Flughafen Palma de Mallorca braucht man mit dem Mietwagen gut eine Stunde bis zur Finca. In ca. 10 Autominuten gelangt man ans Meer, zu den Stränden der Bucht von Alcúdia (Colonia San Pere) und den Stränden der Ostküste (Cala Rajada, Canyamel). Die 4 Golfplätze Capdepera Golf, Pula Golf, Son Servera Golf und Golf Canyamel sind in wenigen Minuten erreichbar.
An den Stränden in der Umgebung kann Mann alle Wassersportarten betreiben. Beide Häuser haben ein offenes WLAN, Golfplätze sind auch in der Nähe
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | thomas |