Zum Ausklang unseres Urlaubs haben wir ein paar Nächte in diesem Hotel verbracht. Wir waren total begeistert von der Anlage und der Ruhe auf dem Gelände.
Wir hatten ein Zimmer ohne Terrasse mit dem wir sehr zufrieden waren. Durch die dicken Mauern, haben wir die Klimaanlage nur selten benötigt und oft bei offenem Fenster geschlafen. Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Bad war ebenfalls großzügig bemessen und in sehr gutem Zustand.
Das Frühstück findet in Buffetform statt. Die angebotenen Speisen waren frisch und von guter Qualität. Die Eierspeisen werden auf Bestellung frisch zubereitet, Orangensaft kann man sich selber frisch pressen. Es gibt reichlich Sitzplätze drinnen und draußen und im Gegensatz zu vielen Urlaubshotels, wo morgens großes Gedränge beim Frühstück herrscht, hat man hier viel Muße und bleibt auch gerne etwas länger sitzen. Außerhalb der Frühstückszeit steht dann die Honesty Bar zur Verfügung.
Das tolle am Service war, dass er stets vorhanden war, man jedoch immer das Gefühl hatte, die Finca ganz für sich allein zu haben. Zum Checkin gibt es an der Rezeption ein Telefon, wo man die Gastgeber anruft und diese dann kurz vorbei kommen. Beim Frühstück wird man sehr persönlich betreut. Außerhalb der Frühstückszeit steht den Gästen dann eine reichlich gefüllte Honesty Bar (Verbrauch wird auf einem Zettel selbst vermerkt) zur Verfügung. Neben Getränken gibt es hier auch Obst, kleine Kuchen oder kleine Häppchen. Man hat immer das Gefühl, dass für alles gut gesorgt ist. Dies gilt auch für die zwei WCs / Badezimmer, die auch nach dem Checkout genutzt werden können. Hier gibt es ausreichend Handtücher und eine stets saubere Dusche und auch an Duschgel wurde gedacht.
Das Hotel befindet sich am Rande von Ses Salines. vor dem Hotel gibt es ausreichend Parkplätze im Schatten, was Mitte Juli eine wahre Wohltat war! Durch die Randlage ist es hier sehr ruhig. In das "Zentrum" von Ses Salines (diverse Restaurants, Supermarkt, einige Läden) kann man zu Fuß in ca. 10 Minuten gehen. Nach Colonia san Jordi, wo es verschiedene Strände gibt, fährt man mit dem Auto ca. 10 Minuten.
Es gibt einen Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, darüber hinaus ist der Garten um das Haus wunderschön und lädt zum Verweilen oder zum Spaziergang ein.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Frank |