Aleksandra (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Authentische, kanarische Oase zum Entspannen

Meine Schwetser und ich wollten uns unbedingt eine entspannte Woche mit viel Baden und Sonne gönnen. Da wir grosse Touriballungsorte grundsätzlich meiden und trotzdem aber auf eine angenehme, gepflegte und authentische Unterkunft Wert legen, deren Lage nicht ganz ab vom Schuss ist, hatten wir mit der Finca San Fermin einen kleinen Jackpot! Das kleine rustikale Anwesen ist in einem Top Zustand! Wir hatten das Glück und waren die einzigen Gäste in der Woche! Wodurch uns Tobi und seine Mutter ihre ganze Aufmerksamkeit schenkten! Was oft schief gehen kann, aber Tobi und Ilse konnten immer genau abschätzen was wir brauchten und wie sie uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich bereiten konnten!! Herzensgute Mensch die es geschafft haben, dass wir uns fast wie daheim gefühlt haben!

• Alles ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr einladend. Unser Zimmer hatte einen atemberaubenden Ausblick, ohne jeglichen Straßenlärm oder Lichteinfluss. Wir sind beide sehr kritisch was das Schlafen angeht. Und da hatten wir wirklich Glück, denn das Bett war sauber, einladend und gemütlich, sprich der Urlaub war gerettet! Auch das Bad war perfekt, gross, hell, sauber! Sowohl Dusche als auch Badewanne. Es gab eine gute Wifiverbindung auf dem Zimmer und der Fernseher lief einwandfrei (alle deutschen Kanäle und richtige Größe!).

• Wir hatten die Ehre, dass Tobi für uns gekocht hat! Und da meine Schwester und ich trotz unseres jungen Alters sehr kritisch bezüglich Essen sind, können wir voller Stolz sagen: 10 von 10 Punkten! Vielen Dank Tobi!!!

• Tobi und Ilse sprechen beide fließend Spanisch und Deutsch! Und haben immer Tipps und Vorschläge für jegliche Freizeitgestaltung!!

• Neben einer etwas entspannteren Lage war uns auch die Nähe zum Strand/zu Stränden sehr wichtig. Man braucht definitiv ein Auto! Auch wenn Tobi sehr hilfsbereit ist, genießt man doch gerne eine mobile Unabhängigkeit, v.a. zum Erkunden. Unser Lieblingsstrand, Playa del Socorro ist keine 15 km entfernt und man ist ruckzuck mit dem Auto vor Ort. Man gewöhnt sich schnell an die Straßenverhätnisse und mit einer lästigen Parkplatzsuche oder Stau hatten wir nie zu kämpfen. Das Mieten eines Wagens ist auch wirklich güstig auf Teneriffa - genau wie das Benizin. Jedenfalls war alles in "unmittelbarer" Nähe und wir haben uns abends nach einem langen Tag am Strand (manchmal haben wir auch zwei Strände besucht) und einem angenehmen Ausklang mit Abendessen in der schönen Altstadt Puerto de la Cruz' oder Santa Cruz de Teneriffe) sehr auf daheim gefreut! Und von der Lage gesehen sind wirklich alle wichtigen Sehenswürdigkeiten Teneriffas in guter Autonähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015