- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich ist in den vorangegangenen Bewertungen schon alles gesagt. Trotzdem will ich die (Gast-) Freundlichkeit des Ehepaares Glas noch einmal hervorheben. Egal, welchen Wunsch man geäussert hat, er wurde postwendend erfüllt. Während des Urlaubes habe ich hier meinen Geburtstag gefeiert und es wurde sofort angeboten, den Abend auf dem überdachten, hauseigenen Grillplatz zu verbringen. Leider hinderte uns eine Regenfront daran und beim Abendessen wurde dann mit einer Zusatztorte auf Kosten des Hauses gefeiert. Gerne wären wir in den attraktiven Pool gestiegen, doch Anfang März spielten die Aussentemperaturen noch nicht mit. Dass die Einkaufsmöglichkeiten sich nicht um die Ecke befinden, stört nicht. Icod de Los Vinos mit einem großen Hypermercado liegt ca. 5 km entfernt und ist mit einem Leihwagen leicht zu erreichen. Überhaupt ist ein Leihwagen auf dieser Insel ein absolutes Muss. Wenn wir wieder nach Teneriffa kommen, dann im Sommer und dann wieder hierhin - den Pool und das Grillen geniessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut