Die Anlage hat genau die richtige Größe um sich zu entspannen. Die Finca ist in einem Top Zustand. Alles ist sehr sauber und mit liebe ausgestattet. Die Finca besitzt insgesamt 4 Appartments. Das Frühstück ist liebevoll zubereitet und enthält alles was ein vollwärtiges Frühstück haben sollte. Die Anlage ist insbesonders sehr famillienfreundlich und tierfreundlich. Theo und Ilse haben uns während der Urlaubszeit auch erlaubt das Internet zu nutzen. Das finde ich super als Sonderservice.
Das Zimmer hat für 2 Personen genau die richtige größe. Das Bad ist sehr sauber. Die Zimmer sind liebvoll mit allem was man benötigt eingerichtet. Das Zimmer enthält auch einen Kühlschrank. Handtücher, Gläser und Bücher sind vorhanden. Handtücher können nach Bedarf auch täglich ausgetauscht werden. Falls Kinder dabei sein sollten, lässt sich die Couch auch zu einem Schlafsofa umfunktionieren. Das finde ich echt toll.
Die Preise sind normal und teilweise noch günstiger als in Deutschland. Die ganze Anlage, insbesondere die Küche, ist sehr sauber und hygienisch. Der Küchenstil ist landestypisch gehalten. Darüber hinaus herrscht im Essraum am Kamin eine sehr romantische Athmosphäre.
Die Gastgeber sind sehr freundlich. Der Umgang mit uns war sehr familiär. Man kann in der Finca zusätzlich alles bekommen und wird rund um die Uhr versorgt. Das Angebote Essen in der Finca kann ich nur empfehlen, da der Starkoch Theo wunderbares Essen zaubert.
Es empfiehlt sich für die Reisezeit ein Auto zu mieten. Somit ist man unabhängiger. Der nächste Einkaufsort ist von der Finca ca. 7 Kilometer entfernt. Alle anderen Orte sind mit dem Auto in 10-20 Minuten zu erreichen.
Der Pool und der Platz rund um den Pool ist sehr gepflegt. Auch im Garten der Anlage ist alles schön sauber.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Kusuma |