Josephin (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Erholungsurlaub pur!

Wir haben 12 Tage im April unseren Urlaub hier verbracht. Als erstes fiel uns die mit Liebe gepflegte Hotelanlage mit viel Grün und tollen großen Palmen auf. Als zweites freuten wir uns über den wunderschönen Ausblick auf das weite Meer und auf den imposanten Teide. Die deutschen Gastgeber sind absolut gastfreundlich und wir fühlten uns ab der ersten Minute an pudelwohl. Unser Doppelzimmer war sauber und sehr gemütlich eingerichtet (Landhausstil). Das Frühstück ist eher ein Brunch und lässt keine Wünsche offen. Von 9 - 13.30 Uhr kann man gemütlich und mit toller Bewirtung in den Tag starten. Abends kann man den Tag bei einem leckeren Drei Gänge Menü ausklingen lassen. Das Abendessen konnten wir flexibel bei Bedarf jeden Tag dazu buchen, je nach Länge unserer Inselausflüge. Das war sehr angenehm. Das Fina Hotel ist eine sehr charmante und ruhig gelegene Anlage, hier ist Erholung garantiert. Besonders durch die Menschen dahinter, die Gastgeber und durch das komplette Team haben wir uns sehr, sehr wohl gefühlt. Absolute Weiterempfehlung!

• Restaurant & Bars

• Service