Der ganze Kurzurlaub (3 Tage) war ein Highlight. Es blieb kein Wunsch unerfüllt. Sonne, schöne Finca, perfekter Service, schöne neuwertige saubere Zimmer...
Wir hatten ein Doppelzimmer im Erdgeschoss gebucht. Durch die großzügige sehr gepflegte Außenanlage hat uns eine eigene Terrasse nicht gefehlt. Das Zimmer war hell, geschmackvoll und neuwertig ausgestattet. Das Tageslichtbad verfügt über eine große Dusche, ausreichend Handtücher, Föhn und alles was man in einem Bad benötigt.
Liebevoll angerichtetes frisches Frühstücksbuffet (ist im Zimmerpreis inklusive).
Die Gastgeber, Karin und Klaus, bieten einen perfekten "Rundum-Wohlfühl-Service" vom Ausleihen der Rennräder, Besorgen von Geburtstagsblumen bis zu glutenfreien Brötchen.
Die Finca liegt in ruhiger Lage etwas außerhalb von Llucmajor. Mit dem Auto braucht man rd. 20 Min. vom Flughafen.
- Sport
Man konnte mit den Rennrädern oder dem Auto die ganze Insel erobern. Der Pool war zum Abkühlen und kurze Bahnen schwimmen ausreichend groß. Die schönen Liegen laden zum Entspannen ein.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |