Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Feli (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Kleines ruhiges Hotel in privater Hand

Schlecht

Das Hotel wurde in 2013 erst fertig gestellt. Dementsprechend jungfreulich ist es auch noch. Der Garten mit den Bäumen ist noch sehr klein gewachsen. Die Anlage hat einen schönen Pool mit schönem Rasen. Die Zimmer sind ausreichend groß, ausgestattet mit Flat-TV, Klima. Im Grunde war es auch sauber. Wenn man eine Unterkunft der gehobenen Klasse anbietet (so sehen es auch die Betreiber) muss es im Detail sauber sein. Leider hatten wir schmutzige Handtücher im Schrank. Das hätte nicht passieren dürfen. Sie wurden allerdings nach Reklamation sofort ausgetauscht. Sonst war das Zimmer relativ sauber. Das Frühstück war gut. Mehr leider nicht. Die angebotenen Produkte waren alle sehr schmackhaft und auch frisch. Für mein Geschmack hat für gehobene Klasse leider noch das "i" mit dem Punkt gefehlt. Damit meine ich, dass es beispielsweise nichts süßes wie Croissants oder kleine Teilchen oder so gab, Ein Quark war angerichtet mit Dosenobst. Schade. Hat mir nicht geschmeckt. Sonst haben aber reichlich Früchte da gelegen und die waren alle frisch. Auf der Seite des Hotels wird gepriesen mit"Jedes Eiergericht wird nach Wunsch frisch zubereitet. (Spiegelei, gekochtes Ei, Rührei, Omelette)" Leider stimmt das nicht. Es gibt nur das, was die Chefin des Hauses an diesem Tag anbietet. Das fanden wir schade. Denn wo ist das Problem ein Rührei zu machen. Es waren max. 10 Personen beim Frühstück. Das Frühstück wird auch nicht ab 07:30 angeboten. Darauf wurden wir gleich bei Ankunft hingewiesen. Das sei ein Fehler auf der Seite (welcher nicht behoben wird).Es war aber genug von allem für alle da sodass sich auch jeder satt essen konnte. Der Pool ist sehr schön und sauber. Es sind genug Liegen vorhanden. Die Auflagen leider zum Teil sehr schmutzig. Das Gastgeberehepaar ist aber sehr sehr nett und herzlich. Wir konnten sogar am Anreisetag sofort unser Zimmer beziehen (11 Uhr) und konnten sogar noch frühstücken. Am Abreisetag durften wir das Zimmer noch bis zur Abreise um 17 Uhr nutzen. Es gibt kostenloses WLAN auf der ganzen Anlage. Als kleines Manko habe ich empfunden, dass man die Küche nicht benutzen durfte (in anderen Fincas geht das). Ich kann das zwar auf der einen Seite verstehen, aber in Anbetracht der Tatsache, dass man ja nur Frühstück buchen kann, wäre dieser Service wichtig. Einmal in der Woche bieten die Gastgeber ein Grillabend für 20,40 pro Person plus Getränke). Die stehen im Kühlschrank und haben einen akzeptablen Preis. In der summe würde ich sagen, dass der Preis etwas zu hoch ist. Fahren Sie mit Google maps. Das hat uns durch Straßen und Orte geschickt, da wären wir niemals durchgefahren. das Wetter war sehr schön. es war zwar heiß aber zum Glück auch etwas windig. Wie schon oben beschrieben halte ich das Preis-Leistungsverhältnis für nicht passend, weil eben einige Kleinigkeiten nicht passten.

• Gut
  • Da die Anlage noch relativ neu ist, ist auch noch nichts kaputt. In der beschreibung auf der Homepage steht, dass jedes Zimmer einen Kühlschrank hat. Es gibt zwar einen Kühlschrank, allerdings ein Gemeinschaftskühlschrank, in dem Jeder ein fach bekommt mit seiner ZimmerNr. Das hat nicht so gut geklappt. Für uns war keins da. Wir haben unseren Schinken dann so rein gelegt. Weg war er. Er hat halt geschmeckt. Das Zimmer und das Bad sind ausreichend groß und sehr schön eingerichtet. Bilder entsprechen der Realität.

• Gut
  • In LLucmajor sind ein paar Lokale, die zu empfehlen sind (s.o). Aber das ist Geschmacksache. Einfach selber pprobieren

• Die betreiber sind sehr freundlich und herzlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Alles weiter habe ich oben schon geschrieben

• Gut
  • dre nächste Strand ist ca. 15 km entfernt, zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten. In ca. 5 Minuten ist ein Supermarkt zu erreichen, sowie der marktplatz von Llucmajor, wo man gut essen kann. Erwähnen möchte ich hier das Bella Italia. Sehr empfehlenswert. Hier muss man die Vorspeise (Oliven, Brot und Knoblauchquark) nicht extra zahlen. Hat sehr lecker geschmeckt. Erwähnen möchte ich auch, dass man hier ganz dringend ein Mietwagen braucht. Ich hatte einen von Sixt. Ein paar Euro teuer als die anderen, dafür aber top. Die Anlage liegt in einer Parzelle, wie alle anderen Häuser, eingerahmt in Mauer, Zaun und Tor. Es war grundsätzlich ruhig. Einige Nachbar haben Hunde, die sehr lautstark sein können, leider auch Nachts. Aber es ist gerade so erträglich. Auch ein paar flieger überqueren die Gegend. Aber nicht so dramatisch.

Der Pool ist groß und sauber. Gepflegte Anlage

Dauer:1 Woche im Juli 2014