Ramona (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Phantastischer Urlaub mit sehr viel Herzlichkeit

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen traumhaften Urlaub in der Finca. Besonders möchte ich die Herzlichkeit von Karin und Klaus hervorheben. Schon nach wenigen Tagen fühlten wir uns wie zu Hause. Die Finca verfügt über 6 Zimmer, die äußerst sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet sind. Es gibt einen Pool der eine angenehme Wassertemperatur hatte, sodass man sich bei den heißen Temperaturen gut abkühlen konnte. Wir genossen die Ruhe am Pool sehr. Die gesamte Außenanlage ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt. In der Finca wird Frühstück angeboten, welches täglich sehr geschmackvoll angerichtet war. Es gab jeden Tag eine Eivariation, die frisch von Karin zubereitet wurde, sowie genügend Auswahl an Wurst, Käse, Marmeladen und Obst, welches Mundgerecht zugeschnitten wurde. In der Finca gibt es gratis W-Lan, das auch am Pool gut funktioniert. Um die Finca vom Flughafen Palma zu erreichen, ist ein Mietauto unumgänglich. Wir machten fast täglich einen Ausflug um die schönen Buchten, Dörfer und Städte Mallorcas zu erkunden oder um abends in ein Restaurant zu fahren. In Llucmajor selbst gibt es einige nette Restaurants, die mit dem Auto in ca. 5 Minuten zu erreichen waren. Palma ist mit dem Auto ca. 20 Minuten entfernt. Karin und Klaus sind sehr herzliche und nette Gastgeber, die stets Tipps für Ausflüge parat hatten. Wer einen entspannten und ruhigen Urlaub auf Mallorca verbringen möchte und den Touristenhochburgen aus dem Weg gehen möchte, ist in der Finca Sol y Vida bestens aufgehoben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten