Stephanie (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen sicher wieder! Rundum-Wohlfühl-Urlaub!

Wunderschöne Finca in Llucmajor und ein Frühstück wie bei Mama. Die herzlichen Gastgeber Karin & Klaus runden das Wohlfühlpaket vollkommen ab. Wir werden ganz sicher wieder kommen und können jedem eine Urlaub auf der Finca Sol y Vida empfehlen. Selten waren wir so begeistert. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Lieben Dank nochmal für die schöne Zeit, liebe Karin, lieber Klaus!

• Herrlich, wir hatten das große Zimmer mit Küche und haben nichts vermisst. Täglich wurde geputzt und wir bekamen neue Handtücher.

• Karin ist ein Schatz! Das Frühstück ist einfach gigantisch, damit haben wir nicht gerechnet. Frisches Rührei, Pancakes oder kleine Joghurtdesserts. Bei Karin bleibt kein Wunsch offen. Außerdem durften wir das BBQ buchen. Wir hatten die Auswahl von Fisch & Fleisch. Die Dorade die wir gewählt hatten war frisch und super lecker. Dazu gab es feines Gemüse und leckere selbst gemachte Soßen.

• Einfach nur super, nicht aufdringlich sondern genau richtig. Die beiden waren Herzlich und authentisch, haben uns viele Tips für die Insel gegeben und uns mit kleinen Netten Gesten wie einem Eis oder einem Eiskaffee überrascht. Das war einfach nur super schön.

• Vom Flughafen Palma ist man Ruckzuck in Llucmajor. Von Karin und Klaus haben wir vorab eine kurze Wegbeschreibung bekommen die uns ohne Stress direkt zur Finca geführt hat. Die Finca liegt aber nicht im Zentrum von Llucmajor. Das war sehr angenehm und ruhig, wir haben besser geschlafen als Zuhause.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war super sauber und extrem schön. Die Liegen sehr bequem und grosse Sonnenschirm laden zum längeren Verweilen ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019