- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen am Tag nach unserer Hochzeit, viel zu spät und wahnsinnig gestresst in der Finca Sol y Vida an und wurden sehr herzlich von den Betreibern (trotz der Uhrzeit - 23:00Uhr) empfangen. Uns hätte nichts besseres als diese Finca mit Klaus und Karin passieren könnten. Es wurde uns alle Wünsche umgehend erfüllt. Durch die schönen Zimmer und die ruhigen Atmosphäre in und um der Finca konnten wir uns richtig erholen. Man hört wirklich nichts, was uns sehr wichtig war. Am Pool waren wir entweder allein, oder mit ein paar jungen Pärchen die wir dank des Barbecue Abends schon kennengelernt hatten. Es war eine sehr familiäre Stimmung in der Finca, die wir so noch nicht erlebt haben. Auch mal bei kleinen Weh, wehchen wie Bauchschmerzen vom gutem Essen in den Restaurants, wurde einen sofort mit frisch gebrühten Pfefferminztee geholfen. Zum Frühstück möchte ich noch einer Vorrednerin hier bei den Bewertungen wiedersprechen. Es waren lecker, frische und hochwertige Produkte die wir für ein 3 Sterne Haus ( ist das gehobenene Klasse???- keine Ahnung) überdurchschnittlich fanden z.B. Pata negra Schinken, verschiedensten Käse und Wurstsorten aus der Region, frisch gepressten Orangensaft, frische Früchte,Croissant , Brot, Toast, Brötchen usw . Auch der Joghurt mit frischen Früchten, den Karin morgens selber schnippelt (keine Dosenfrüchte- die Dame wurde evtl. getäuscht durch die Süße der Früchte - die gibt es in Deutschland so nicht zu kaufen) war hervorragend. Besonders hervorzuheben ist auch der Service. Man bekommt saubere, strahlend weiße Strandtücher und Strandschirme für die ganze Woche kostenlos zur Verfügung gestellt. Der Pool wurde von Klaus sehr gepflegt und war in einem top Zustand. Wir würden jederzeit wiederkommen, am liebsten nächste Woche. Schöne Grüße an Karin und Klaus und vielen Dank für die tolle Woche. Julia und Christian.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut