Ein Traum von Ruhe, Ambiente und Freundlichkeit. Wir waren als Paar eine Woche dort und hatten eine Suite gemietet. Die Lage ist super, sehr zentral gelegen, aber völlige Ruhe. Die gesamte Anlage ist super gepflegt und das Frühstück mit selbst produzierten Zutaten extra lecker. Sehr zu empfehlen der Käse und der Joghurt mit Hönig. Alicia ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in Person. Jederzeit ansprechbar und immer guter Laune. Was sofort auffiel war der tolle Stil der Anlage. Sehr weitläufig und typischen mallorquinischen Ambiente. Wir haben uns wie Gott auf Malorca gefühlt und werden sicher wiederkommen
Unsere Suite war bestimmt 40 qm groß. Eigenes Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad. Topr Sauberkeit, Tresor ohne Gebühr, Minibar, Klimaalage und kleiner Terrasse mit Blick auf den Sonnenuntergang. So möchte man leben...
Frühstüch war exzellent. Hausgemachte Produkte, Käse, Wurst, Joghurt ...alles was das Herz begehrt...aber eben vom eigenen Betrieb und sehr schmackhaft. Da merkt man, was die Supermarkgesellschaft kulinarisch alles versäumt.
Alicia ist super und hilft in alen Lagen. Freundlichkeit ist garantiert und Service nicht zu übertreffen. Die Zimmer sind top gepflegt und sauber, darüber sehr hübsch eingerichtet
Die optimale Verbindung zwischen verkehrsgünstiger Lage zwischen Porreres und Campos und absoluter Ruhe. Es waren nur 20 Minuten zum Fluhafen. Der schöne Es Trenc Strand ist in 15 Minuten zu erreichen. Porreres ist in 5 Minuten zu erreichen, wo sich ein fast verschalfenes Dorfidyll zeigt.
Pool und Liegen waren sehr gut und man war unter sich. Da wir gerade Annimation und Ballermann nicht wollten, sind wir im Son Bernadinet mit Ruhe und Individualität belohnt worden
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Uwe |