- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne kleine Finca. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gepflegtes Anwesen, auch wenn der Putz am Haus am einen oder anderen Ort langsam abfällt.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Weniger gefallen hat uns die Sauberkeit: mehrere Bettlaken hatten alte Flecken und der Boden war die ganze Woche nicht richtig sauber. Es hatte ziemlich viele Mücken: Die Finca hat aber einen sehr effiziente Mückenschutz im Zimmer. Aufpassen: Wir haben die Zimmer (eher klein und rustikal) mit den Suiten (modern) verwechselt.
Sehr gutes, reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück. Frühstück aber erst ab 9 Uhr. Auf Wunsch wird aber auch ein kleines Frühstück am Vorabend bereitgestellt. Viele sehr gute, selbstgemachte Produkte! Abendessen möglich, haben wir aber nicht ausprobiert (ist vermutlich gut).
Sie geben sich sehr viel Mühe. Sehr persönliche Bedienung. Das ist sehr sympatisch, kann aber auch auf die Nerven gehen.
Mit Auto gut erreichbar. Essenmöglichkeiten bei Port Andratx und man ist auch schnell in Palma.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet wenig Sport und Unterhaltung. Das haben wir aber auch nicht gesucht, die Insel bietet genug Möglichkeiten. Der Pool ist sauber und in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |