Nachdem ich im April schon hier war, musste ich gleich wieder hier her. Ich glaube, das wird auch mein nächstes Reiseziel! Die Anlage ist riesig und paradiesisch. Mitten auf einem 60.000 m2 großen Grundstück steht die wunderschön und liebevoll restaurierte Finca Son Guardiola. Palmen, Oliven-, Orangen- und Feigenbäume umgeben das Natursteinhaus. 8 Doppelzimmer und zwei Familienzimmer (jeweils mit eigenem Eingang), der besonders große, gepflegte Pool, die große Speiseterrasse und das "Restaurant" im Haus sind alle sauber, liebevoll eingerichtet und einfach zum Wohlfühlen. Bei María und Alberto gibt es jeden Morgen ein frisches, großes Frühstück mit allem, was einem schmeckt. María kocht zwar nicht jeden Abend - aber wenn sie kocht, dann ist das ein Fest! Es gibt in der Nähe einige gute Restaurants, viele Sportmöglichkeiten und vieles mehr. Einfach María fragen - sie hilft gerne weiter. Ansonsten lohnen sich Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung - Mallorca ist und bleibt einfach eine Traumisel!!
Großzügige, saubere und gepflegte Zimmer (ca. 35 qm) mit Bad (Wanne, Toilette und Waschtisch). Schön eingerichtet mit TV, Tisch mit Stühlen, Doppelbett und Kühlschrank. Vor den Zimmern hat jeder eine kleine Terrasse.
Frühstüück ist vielfältig, abwechslungsreich, lecker und mehr als ausreichend. Wenn María kocht, ist es immer unglaublich köstlich. Es gibt dann ein 3-Gänge-Menü mit tpisch Mallorquinischer Küche. Dabei achtet María auf frische, qualitativ hochwertige Zutaten.
Die Besitzer María und Alberto sind super nett und für Fragen und Tipps immer da. María spricht hervorragend Deutsch, Alberto ebenso hervorragend Englisch. Die Zimmer werden jeden Tag bis auf Sonntag gereinigt und sind immer sauber.
Zum nächsten Strand "Es Trenc" sind es mit dem Auto nur ca. 15 Minuten. Das lohnt sich! Denn dieser Strand ist einfach herrlich! Zum nächsten Supermarkt sind es etwas mehr als 5 Minuten mit dem Auto, nach Palma ca. 20 Minuten. Von hier aus sind alle Ausflüge auf die Insel einfach ideal.
Pool ist riesig und sehr gepflegt. Der nächste Strand schnell zu erreichen. Direkt von der Finca aus gibt es Radwege, in nächster Nachbarschaft befinden sich Golfplätze - was will man mehr?!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Stefan |