Wunderschön gelegene, sympathisch-familiär geführte, top gepflegte Finca in sehr guter Insellage, mit vielen Tieren und unglaublich guten Erholungsfaktor. Sie bietet in ca. 10 Zimmer (Studios und Appartments) ca. 20 Personen Platz, ist sauber. Frühstück gibt es handgemacht von der Chefin auf der wunderschönen Terasse serviert. WIFI nur an der Rezeption - was den Erholungsfaktor aber eher erhöht. Besucht wird sie überwiegend von Deutschen und Österreichern. Die Gastgeber sprechen auch beide sehr gut Deutsch. Wir kommen gerne wieder und waren richtig begeistert! Wie gesagt: Maria fragen oder bitten, dass sie an einem Abend ihre Paella macht!
Kein 5-Sterne-Standard - aber sehr gepflegt. Wir hatten ein Studio, das durchaus groß war. TC war bei uns sehr klein und ohne deutsche Programm (daher keine Ablenkung!). Kleine Küchenzeile mit Herdplatte, Mikrowelle, Kühlschrank und Spüle - perfekt für uns zum Vorbereiten der Babynahrung. Zweimal haben wir auch gekocht. Das klappt ganz gut! Im Bad fehlte uns lediglich die Wanne. Aber was soll's? Es ist ein altes Bauernhaus...
Das Frühstsück ist abwechskungsreich und wird auf der schönen Terrasse draußen serviert. Es ist kein volles Buffet, sondern variiert täglich und wird an den Tisch gebracht. Man kann sich individuell sein Ei bestellen, belegte Baguettes und süße Teilchen wechseln täglich. Einfach super lecker! Das ganze noch sehr landestypisch. An einem Abend hat die Chefin ihre berühmte Paella gemacht - einfach himmlisch, mit Salat als Vorspeise und Creme Katalan als Nachspeise für 18,-- € Das kann man nur träumen!
Service war spitze! Maria und Alberto kümmern sich liebevoll um die Gäste! Ein 13 Monate alter Sohn hat Maria sofort ins Herz geschlossen. Beide sprechen sehr gut Deutsch, aber auch Englisch. Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Die Finca ist ca. 5 Minuten von Llucmajaor entfernt. Der nächste Supermarkt ist daher schnell zu erreichen. Zum Flughafen haben wir 20 Minuten gebraucht, was ebenfalls super ist. Zum schönen Es Trenc-Strand ebenfalls 20 Minuten. Auch nach Norden Richtung Alcudia ist man sehr schnell. Das dauert auch nur eine halbe Stunde. Auto braucht man aber zwingend! Insgesamt top Lage und dennoch ruhig und abgelegen.
Der Pool ist riesig und sehr Tief (1,80m bis 1,55m(, wunderbar gepfelgt und mit ausreichend Liegestühlen ausgestattet. Er leigt wunderschön und man kann dort sehr gut abschalten. Viele brechen von dort zu Radtouren auf. Wir waren Bergwandern auf La Victoria. Die Finca ist daher auch guter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Andreas |