Wunderschöne Finca mitten auf dem Land, drumherum nichts als Schafe und Hühner. Die Appartments sind tageweise zu mieten und sind mit allem, was man benötigt, ausgestattet. Wir wurden wahnsinnig nett aufgenommen und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Wir haben es als sehr angenehm empfunden, auf Mallorca mal NICHT auf deutsch angesprochen zu werden: Maria, die Besitzerin, spricht lediglich spanisch, mit Guillem, der jederzeit mit Rat und Tat bzw. Tipps zur Seite steht, kann man sich wunderbar auf englisch verständigen. Als wir spät abends dort ankamen, war unser Appartment schon mit einigen Lebensmitteln für den nächsten Tag, wie Toast, Kaffee, Milch und einem riesigen Obstkorb ausgestattet. Total klasse!
Unser Appartment war sehr nett eingerichtet. Es gab eine Terasse mit einer Sitzgruppe sowie zwei Liegestühlen. Auf der Terasse war ein Grill. Die Küche war voll ausgestattet.
-Super nett und herzlich! -Willkommensausstattung im Appartment s.o.. -Das Appartment war sauber. -Weitere "Services" haben wir nicht in Anspruch genommen.
Wunderbar ruhig - die einzigen Geräusche, die man hört, sind das "määähen" der Schafe und das Krähen der Hähne (gern auch morgens ab 4Uhr):-). Von der Finca aus sind drei kleine Buchten fußläufig zu erreichen. Guillem malt den Weg dorthin auf:-). Einen kleinen Abzug bekommt die Lage aus meiner Sicht, da kein Ort fußläufig zu erreichen ist, ein Auto ist hier auf alle Fälle nötig.
Es gibt einen kleinen aber sehr schönen Pool, ansonsten muss man sich hier allein unterhalten. Aus unserer Sicht genau das Richtige.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Kirsten |