Petra (36-40)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Strand
Das ist DIE (!!!) Finca

Wir hatten ÜF gebucht und eine Juniorsuite. Das Zimmer hatte eine tolle Größe, kleine Terasse, schönes Badezimmer. Alles in einem guten Zustand...etwas rustikal aber sehr schön, genau so stelle ich mir eine Finca vor. WIFI war inklusive. Die Gäste waren Paare, zwischen 30 und 60 Jahren, eine Familie hatte 2 Kinder dabei...das ist für Kinder in meinen Augen leider nichts. Handyerreichbarkeit (O2) war ok. Mallorca Ende April ist so schön....alles blüht...es ist nicht zu warm und nicht zu kalt...ausser halt am Abend. Dadurch kann man sich tagsüber entspannt alles angucken. Wir hätten aber auch schon an den Strand und ins Meer gehen können. Für uns die optimale Zeit. Und bis auf HORDEN von Radfahrern sehr schön leer auf der Insel ;-)

• Riesiges Bett, Fernseher, klene diskrete Terasse, schönes Badezimmer...so wie es auf einer Finca aussehen sollte...etwas rustikal aber mit Niveau!!! Im Zimmer steht eine Kaffeemschine mit Kaffee-Pads, Minibar....vor den Fenstern sind Gase gegen Fliegen und co (ausser Terrasse)...und SAUBER!!!! Schrank ist RIESIG!!! Klimaanlage und Heizung ist auch vorhanden.

• Es gibt für Abends (und natürlich morgends) innerhalb einen kleinen Essensraum (sehr schön)...aber da draussen der überwiegende Teil der Terrasse überdacht ist kann man dort essen, wunderschön. Am Abend muss man reservieren ;da es bei uns zu kalt war saßen wir drin. Ich kann das Essen dort nur empfehlen, sooo lecker!!! Wir haben es leider nur am letzten Abend gemacht. Preis-Leistungsverhältnis top! Service top! Es war ein wunderschöner Abend. Frühstück ist auch toll...es gibt Wurst, Käse, Obst, Gemüse, Eier, Jogurth, Saft, Tee, Kaffee, Süßes...usw usw

• Wir kamen an diesem wunderschönen ruhigen Ort an, ein Hund und eine Katze begrüssten uns lieb..Vögel zwitscherten...eine wahre Oase der Ruhe. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit ein sehr grosses Lob!!! Die Zimmerreinigung war top, Beschwerden hatten wir keine.

• Mietwagen ist Pflicht. Palma ist ca 50 Minuten mit dem Auto entfernt. Eine wunderschöne Landschaft um die Finca!!!!!! Mit dem Auto sind jegliche Strände und Städte innerhalb kurzer Zeit gut zu erreichen.

Es gibt einen Pool mit Liegestühlen, einen Kühlschrank mit Getränken...man nimmt sich etwas und trägt sich in die Liste ein...alles ganz entspannt. Wer Animation sucht ist hier falsch.

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für die vielen Sonnen. Wir freuen uns, dass Ihr Euren Aufenthalt auf Son Mola Vell genossen habt. Die Vorsaison ist eine schöne Zeit, um die Insel einmal anders zu erleben, so wie Ihr es getan habt. Und mit dem passenden Leihwagen ist Son Macià auch ein idealer Ausgangspunkt für viele Touren. Wir hoffen, dass Ihr noch ganz oft an Euren entspannten Urlaub bei uns denkt und wir uns bald einmal wieder sehen. Einen lieben Gruß von Marie Vell und dem ganzen Team