- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen ohne Voranmeldung, (bitte nicht nachmachen!) Die von uns gebuchte Ferienwohnung an einem anderen Ort war unbewohnbar, keine Heizung, die Betten feucht. Was also tun? Wir erinnerten uns an den Ort, wo wir 2 Jahre zuvor schon einmal waren und fuhren geradewegs dorthin. Hier ein Dank an Frau Vell, die es trotz ausgebuchter Zimmer irgendwie möglich machte, uns ein schönes Doppelzimmer für die ganze Zeit zur Verfügung zu stellen. Der Urlaub konnte beginnen, schon als wir die Koffer abstellten und auf der wunderschönen Terrasse in der warmen Frühlingssonne einen Kaffee tranken. Dort würden wir jetzt jeden Morgen unser leckeres Frühstück einnehmen. Der Schock wg. der Ferienwohnung war sofort vergessen, denn die Ruhe dort ist einmalig. Wir können das Hotel nur empfehlen, weil hier jeder stets bemüht ist, dem Gast die kostbarsten Tage im Jahr so angnehm wie möglich zu gestalten. Und der neue Koch ist spitze! Alles, was wir bestellten, war wunderbar. Ein Dank an das ganze Team. Wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Karin |
Wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, dass Ihre Reise doch noch zu einem entspannten Urlaub wurde und der Ärger über die Ferienwohnung in unserer Oase der Ruhe in Vergessenheit geriet. Einem nächsten Besuch sehen wir gerne entgegen - und dann am Besten ohne den "kleinen Umweg". Vielen Dank Ihre Marie Vell und das gesamte Son Mola Vell - Team