Nadine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Herzlich Willkommen - so haben wir uns gefühlt

Wir wollten die Mandelblüte auf der Insel erleben. Allerdings war die wohl in diesem Jahr sehr früh, denn Mitte Februar, waren viele Bäume bereits verblüht. Doch im Hotel konnte man uns noch Tipps geben, wohin wir noch "Mandelblüten-Touren" unternehmen konnten. Wir haben die Nebensaison auf der Insel sehr genossen, zumal man sich auf Son Mola Vell nicht wie ein "Nebensaison-Gast" fühlte. Liebevoll wurden wir von dem zum Saisonstart noch kleinen Team versorgt, bekamen ein wunderbares Frühstück serviert, wurden am Abend mit Spezialitäten der Insel verwöhnt und genossen neben der absoluten Ruhe auch die bereits milden Temperaturen. Vielen Dank für einen unvergesslichen Aufenthalt.

• so stellt man sich eine Finca vor... mallorquinische Fliesen im Badezimmer, gemauerte Betten in der Suite (aber trotzdem einzelne Matratzen)... Genau das Richtige für alle, die zurück zum Ursprünglichen möchten. Liebevolle Details wie mallorquinische Stoffe und kleine Dekorationen ergänzen den Stil des Hauses perfekt. Die Ruhe, den Blick über das Tal bis zum Meer und die liebevolle Betreuung durch Steffany und Tatjana genießen.... Dem Alltag den Rücken kehren, das Handy zur Seite legen und einfach mal aufnehmen, was die Natur bietet...

• Gut
  • mit den Tagesempfehlungen ging man direkt auf unsere Wünsche ein... in der Saison gibt es noch ein größeres Speisenangebot

• Liebevolle Betreuung sorgt dafür, dass man sich vom ersten Moment an Willkommen fühlt.

• Gut
  • ländlich aber trotzdem zentral gelegen - 10 min zum Meer, 40 min zum Flughafen

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Vorname:Nadine

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen näher bringen konnten, was ein Urlaub auf Son Mola Vell vermitteln soll. Ruhe und Erholung in familiärer Atmosphäre - egal zu welcher Jahreszeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Hasta pronto auf Son Mola Vell