Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Horst (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Klein und Fein mit hohem Verwöhncharakter

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fuhren mit unseren Oldtimern als 8er-Gruppe auf Empfehlung und geben hier den Eindruck von uns allen bekannt: In ruhiger Umgebung gelegenes sehr charmantes Finca-Hotel (mit grossem Parkplatz, Oldtimer-geeignet), welches mit sehr viel Liebe bis ins Detail eingerichtet ist. Hier kann man die Seele baumeln lassen, Wünsche werden von den Augen abgelesen. Unsere Zimmer waren liebevoll designet, stilvoll und sauber. Es war alles vorhanden, was man braucht. Sehr herzliche Atmosphäre - der Wohlfühlfaktor ist von der ersten Minute an gegeben. Leckeres Frühstück und sehr zu empfehlendes A-la-carte-Restaurant. Wunderschöne romantische Terrasse, zuvorkommender Service. Schön angelegte Poolanlage, wunderbar ruhig, kein Strassen- oder Flugzeuglärm und keine quälenden "Bespassungsaktivitäten" ... ab und zu melden sich die zur Finca gehörenden "Esel", was in keinster Weise unangenehm ist. Alles in allem drückt die Finca die Individualität und den guten Geschmack seiner aufgeschlossenen und ausgesprochen herzlichen Gastgeber aus. Erstaunt haben uns die wirklich mehr als fairen Preise. Schon heute freuen wir uns auf unseren nächsten Aufenthalt, welcher im Zuge unserer Oldtimer-Tour im Herbst stattfinden wird. Herzlichen Dank nochmals von uns allen an das gesamte Finca-Team

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise