- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Finca-Hotels war einmalig schön, man konnte sich dort richtig gut vom Alltagsstreß erholen.Nicht so toll fanden wir das man beim Frühstücksbuffet nur gekochte Eier bekam, Spiegelei und Rührei mußte man bestellen und extra zahlen.Was angesichts des nicht grad günstigen Reise-Buchungspreis uns etwas bitter aufstoß. Alles in allem war es aber sehr schön dort zu wohnen. Eventuell wären wir nicht abgeneigt nochmals dort Urlaub zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Michaela |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 1 |
Liebe Michaela, in Spanien ist ein reichhaltiges Frühstücksbuffet wie das unsere nicht immer an der Tagesordnung. Oft wird nur eine Kleinigkeit gereicht oder das Frühstück wird zur Übernachtung zusätzlich berechnet, was bei uns jedoch nicht der Fall ist, da es im Übernachtungspreis – in Ihrem Fall EUR 87,50 pro Person und Tag (inklusive Frühstück und Steuer) enthalten ist. Für diesen Preis erhalten unsere Gäste ein reichhaltiges Frühstück vom Buffet mit Vitalecke (Obst, Müsli, Joghurt etc.), verschiedenen Brot- und Brötchensorten, Aufschnittplatten mit Wurst, Käse, Serrano-Schinken und hiesige Spezialitäten sowie norwegischen Lachs, verschiedene Marmeladen, Honig, Schokocrème, verschiedene Frucht- und Gemüsesäfte, Mineralwasser und Cava, weich und hartgekochte Eier, Kuchen und anderes Gebäck. In der heutigen Zeit ist es in vielen Hotels üblich, dass es zum Frühstück nur gekochte Eier gibt. Für weitere Wünsche stehen die „Eierkarten“ auf den Tischen oder am Buffet, aus denen man sein persönliches Frühstücksei wählt. Sie verstehen sicherlich, dass eine zusätzliche Dienstleistung wie das Zubereiten von Eierspeisen wie z.B. Spiegeleier mit Speck oder Würstchen, Rührei mit frischen Kräutern oder ein Omlette auch separat berechnet wird. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und einen erneuten Aufenthalt in Betracht ziehen. Das Team von Son Mola Vell freut sich auf Ihren nächsten Besuch. HASTA PRONTO Ihre Marie Vell