- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Doppelzimmer Petit gebucht. Dieses hat inkl fensterlosem Duschbad eine Größe von ca 16 qm. Es hat keinen Safe und keine Sitzecke. Minibar vorhanden. 0.2 Cola 2.50 EUR. Tapasabend in der Anlage kostete 27.90 EUR pro Person ohne Getränke . Leihwagen zwingend erforderlich. In ca 5 Autominuten dorfkneipe zum essen erreichbar. Ich würde das nächste mal Doppelzimmer mit Terrasse Buchen. Im Haupthaus freies Wifi. Frühstück von 9-11 Uhr. Auf der Terrasse in der Ruhe schön zu genießen. Weiteres Essen gibt es nur auf Nachfrage im Haus.
- ZimmergrößeSchlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Gäste, schade, dass Ihnen unser Hotel nicht zu 100% entsprochen hat. Bitte gestatten Sie mir folgende Anmerkungen. Unser DZ petit ( klein ) ist in der Tat nicht sehr gross, aber der Preis ist ebenfalls nicht sehr "gross". Sie haben uns in der Vorsaison besucht und dementsprechend unser Sonderangebot nutzen können. Unsere Küche ist zu dieser Zeit auf Anfrage besetzt, da viele unserer Gäste zur Inselrundfahrt aufbrechen und daher auch oft ausser Haus essen. Sie hätten jedoch auf Anfrage gerne jederzeit abends essen können. Wenn Sie ein Zimmer mit Sitzecke bevorzugen, dann würde ich Ihnen ein DZ mit Terrasse empfehlen, da haben Sie alles, ein grosses Zimmer, ein grosses Bad mit Fenster und eine wunderschöne grosse Terrasse. Noch eins möchte ich anmerken, ein Landhotel, das sagt schon der Name, ist kein Stadthotel. Selbstverständlich braucht man ein Auto um die Insel zu erkunden. Wir haben eine private geteerte Zufahrtstrasse ( was nicht oft auf der Insel zu finden ist), dann ist das Dörfchen Son Macia gerade einmal 2KM entfernt und die Stände und Buchten 7KM. Ich wünsche Ihnen noch schöne Frühlingstage und wir würden uns freuen, Sie als unsere Gäste wieder auf Son Mola Vell begrüssen zu dürfen. Mit heute sonnigen Grüssen verbleibe ich Marie Vell & das Team von Son Mola Vell