- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum zweiten mal Son Mola Vell und es war, als währen wir erst gestern hier gewesen. Wie beim ersten mal haben wir wieder einmal nichts zu beanstanden. Hervorragender Service und eine neue erstklassige Küche ( dank Marc Pradel ) haben uns wieder einmal überzeugt und bestätigt darin, die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Lediglich den Gastronomiefreien Sonntag solltet ihr nochmal überdenken. Ansonsten sagen wir wieder einmal viiiiiiielen Dank an Tatjana, Steffi, Marc, Eddy und allen Anderen für eine entspannte, erholsame und relaxte Woche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Rüdiger |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 11 |
Liebe Vera, lieber Rüdiger, es war schön Euch wieder auf Son Mola Vell begrüßen zu können und wir haben uns sehr über das Wiedersehen gefreut. Wir sind immer dankbar für Lob und Kritik, möchten uns zu dieser jedoch kurz äußern. Wie Ihr wisst haben wir seid diesem Jahr ein anderes Küchenkonzept als noch im vergangenen Jahr. Und bei einer A la carte – Speisekarte mit zusätzlichen Tagesempfehlungen ist es für uns wichtig, dass die Gerichte jeden Tag die gleiche Qualität liefern. Aus diesem Grund kreiert unser Küchenchef Marc seine Karte mit viel Liebe und Leidenschaft und steht auch hinter seiner Arbeit und seinen Entscheidungen. Sein Beikoch ich unter der Woche an seiner Seite und übernimmt am Sonntag die Zubereitung der Speisen aus der Sommer-Mittagskarte, welche jeden Sonntag zwischen 14.00 und 17.30 Uhr angeboten wird. Erfahrungsgemäß – aus den letzten Jahren – ist der Sonntag nämlich bei unseren Gästen eher ein Tag für den Markt in Felanitx und zum anschließenden Relaxen auf der Finca bzw. am Poolbereich, so dass das durchgehende Küchenangebot entsprechenden Anklang findet. Zwar ist das Finca-Restaurant am Abend dann nicht geöffnet, doch es besteht an sechs anderen Tagen in der Woche die Möglichkeit ein Abendmenü auf Son Mola Vell zu genießen. Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch. Marie Vell & das Team von Son Mola Vell