- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt sehr nette finca. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Leider fehlen etwas die kenntnisse für gute lokale auf mallorca. Vielseitiges frühstück. Besseren cafe und spiegelei nur gegen aufpreis. Gutes preis leistungsverhältnis bei doppelzimmer und junior suiten. Abendessen auch möglich. Gute qualität. Um den preis (essen 28.50 pro person) kann man jedoch auch in ein gehobeneres lokal gehen. Pool ist sehr schön. Die umgebung ist sehr schön und ruhig; ideal zum relaxen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für die Bewertung. Allerdings haben wir zum Thema "Essen gehen auf Mallorca" noch einige Anmerkungen. Gerne geben wir unseren Gästen Empfehlungen für Lokale in der näheren Umgebung. Sie werden verstehen, dass es uns nicht möglich ist, für jeden Ort der Insel eine Empfehlung auszusprechen. Mallorca umfasst eine Fläche von 3600 km² (allein Palma hat 209 km²) und aufgrund des vielfältigen gastronomischen Angebotes des Insel, können wir nicht alle Lokalitäten kennen, wie Sie es sicher in Ihrem Bundesland (Wien: 415 km²) auch nicht können. Desweiteren geben wir lediglich Empfehlungen für Lokale, die wir selbst kennen und von deren Angebot wir überzeugt sind oder von denen Gäste nach ihrem Besuch dort in den höchsten Tönen berichten. Empfehlungen nur aus Reiseführern auszusprechen, ist nicht unsere Art, da sich dort oder in der Zeitschrift "Ausgehen auf Mallorca" jeder Gast selbst einlesen und sich ein eigenes Bild verschaffen kann. Außerdem beziehen sich unsere Empfehlungen auf hiesige Lokale, die mit Qualität und Preis/Leistung überzeugen und nicht auf Betriebe, die über eine teure Anzeige in solchen Führern werben. Was unsere Speisen auf der Finca betrifft, so ist zu sagen, dass es für EUR 28,50 nicht nur ein Gericht gibt, sondern Sie zu unserem Themenabend mindestens 4-Gänge, zum Tapasabend ein Tapasmenü mit mind. 8 verschiedenen Tapas oder ein Tapasbuffet und zum Grillabend ein umfangreiches BBQ mit verschiedenen Grillvariationen (Fleisch, Fisch, Kartoffeln, vegetarische Grillspezialitäten) sowie ein Salat- und Antipasti-Buffet genießen dürfen. Die Speisen auf der Tageskarte liegen zwischen EUR 8-14 bei Vorspeisen, EUR 12-22 bei Hauptgerichten und EUR 5-8 beim Dessert. Wir unterscheiden nicht bei unserem Frühstückskaffee ob "einfach" oder "besser", sondern es handelt sich um mallorquinischen Filterkaffee der im Frühstückspreis inbegriffen ist. Sie haben zusätzlich die Möglichkeit, eine Kaffeespezialität wie Espresso oder Kaffee mit Bohnen aus Guatemala, Kenia oder auch Jamaica an unserer - speziell für Sie im Gastraum zusätzlich bereit stehenden Maschine zu wählen. Diese werden dann separat berechnet. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Son Mola Vell genossen haben und sagen: HASTA PROXIMA Marie Vell und das gesamte Team von Son Mola Vell