Finca mit 4 Appartements, 2 oben und 2 unten. Sehr gut gepflegte Anlage. Auf deutsche Gäste ausgelegt, mit deutschen Fernsehsendern und deutschssprachiger Haushälterin.
Schönes, großes Appartement im Obergeschoß, in gutem und sauberem Zustand. Wir hatten allerdings das Appartement "Tramuntana" gebucht (wegen des Sonnenuntergangs), dann aber bei Ankunft das Appartement "Llevante" erhalten, welches zur anderen Seite zeigt. Auf der Terrasse des Appartements steht bis in den Nachmittag hinein die Sonne und man sieht eben nicht den Sonnenuntergang über der Tramuntana. Erwartungen also nicht erfüllt, deshalb nicht die maximale Punktzahl.
Die Haushälterin ist sehr freundlich und spricht Deutsch. Am Tag der Ankunft gab es ein erstes Frühstück im Kühlschrank. Ansonsten alles wie zu Hause - da fragt einen ja auch keiner alle paar Minuten, ob alles ok ist. Wir hatten aber die Telefonnummer der Haushälterin und ich bin mir sicher, das Probleme schnell gelöst worden wären.
Gute Lage für uns, da wir viel auf der Insel unterwegs waren. Ein Auto ist hier aber unerläßlich! Ein wenig hat uns der Fluglärm gestört, da die Einflugschneise ziemlich direkt über der Finca verläuft. Der Flughafen ist am anderen Ende der Insel, dementsprechend sind die Flugzeuge auch noch recht hoch. Aber gerade morgens sind sie doch laut genug um bei offenem Fenster zu stören.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist sehr sauber und nachts beleuchtbar. Liegewiese am Pool, Schirme, Liegen und viele Handtücher werden gestellt. Fernsehen mit Sat-empfang ist auch vorhanden, ebenso Radio.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |