- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vor ab - es war eine sensationeller Unterkunft. Allerdings dachte wir ernsthaft, es wäre ein Tierheim in der Nähe. Man hörte die Grillen (o.k.), die Schafe (o.k.), Esel(selten), Pferde sehr selten), den Hahn (immer zur falschen Zeit), und die blöden Hunde (nerv-u. schlafraubend) der benachtbarten Fincen, die die halbe Nacht gekläfft haben. Obwohl die Besitzer vor Ort waren. Das war das einzig Negative! Vor 2 Jahren gab es diese Hunde noch nicht, und ich hoffe beim nächsten Besuch sind die auch wieder weg. Da wir ja Selbstversorger waren haben wir somit öfter die zur Verfügung stehende Grillecke nutzen können. Dort sitzt man wirklich sehr autentisch unter Weinranken und kann sich den Fisch und den Tempranillo schmecken lassen. Diese Jahr haben uns sogar die Besitzer selbst vor Ort in Empfang genommen. Ein sehr nettes Ehepaar. Ich war jetzt zum 2. Mal dort und werde wohl noch öfter in den Genuss dieser wunderschönen Finca kommen. Ich freu mich schon aufs nächste Mal. Vielen Dank! Hier nur eine kurze Beschreibung. Die Ausfühliche gab es ja schon von mir.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut