Simone & Max (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schöner, ruhiger, relaxter Urlaub

Die alte Finca liegt weit abseits des Massentourismus und verfügt über 5 Zimmer. Miguel, der Besitzer, pflegt das große Anwesen zusammen mit seinen Eltern. Außerdem ist dort noch Toni - er wohnt auf dem Anwesen und ist dort Haus- und Hofmeister - und die Tiere: Tronka, der Hund (groß und schwarz aber ganz brav und meistens im Zwinger), Paola, die taube weiße Katze, die Schafe (hier durften wir beim Scheren zusehen =O) ), Hühner und andere Vögel. Wir waren 9 Nächte dort und haben wirklich einen sehr entspannten Urlaub dort verbracht. Da Ende April/Anfang Mai noch Nebensaison ist, hatten wir die Finca fast komplett für uns alleine; an 4 Tagen war noch ein älteres Ehepaar da, das aber die meiste Zeit unterwegs war.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr individuell eingerichtet mit alten, klassischen Möbeln. Das Bett ist für 2 Personen etwas schmal (1,40) und für große Menschen etwas kurz, aber ok. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche alle 2 Tage gewechselt, also alles sehr sauber. Im Gemeinschaftswohnzimmer gibt es einen Fernseher und einen Kühlschrank.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, das ab 9 Uhr angeboten wurde. Das Angebot war überschaubar, aber ausreichend. Es gab immer frischen Kaffee und O-Saft und jeden 2. Tag frisches Rührei. Wenn man möchte, kann man auch Abends dort was essen. Wir waren entweder auswärts essen oder haben uns was vom Supermarkt geholt und auf der Terrasse gegessen. Den Kühlschrank konnten wir für unsere Sachen nutzen. Miguel bietet aber auch Getränke zum fairen Preis an.

• Das Personal war allesamt sehr freundlich, Miguel und Toni sprechen gut deutsch . Als wir ankamen war nur Toni da; er hat uns gleich den (Gemüse-)garten, die Tiere und was wir sonst noch wissen wollten gezeigt.

• Das Anwesen mit ca. 40 ha Land außenrum liegt in sehr ruhiger Lage in der Nähe von Llucmajor (ca. 1 km). Ein Mietauto ist unbedingt erforderlich; am Abend flanieren ist hier nicht möglich. Dafür ist es schön ruhig und man hört bis auf die Tiere eigentlich nichts. Sehr familiäre Atmosphäre. Aufgrund der zentralen Lage sind alle Ecken der Insel in relativ kurzer Zeit zu erreichen.

• Gut

Der Pool ist sauber; Liegen und kleine Tische sind vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Simone & Max