Das Hotel ist eine restaurierte, historische Finca mit nur 8 Zimmern. Die Anlage ist etwas versteckt gelegen und macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Es sind hauptsächlich Paare aus Deutschland, Österreich und der Schweiz zu Gast. Ein Mietwagen ist absolut empfehlenswert.
Die Zimmer waren angemessen groß und der historischen Bauweise entsprechend von etwas niedrigerer Deckenhöhe. Sie wurden täglich gereinigt, wir hatten nichts zu beanstanden
Wir hatten Halbpension gebucht, da wir hauptsächlich ausspannen wollten. Alle anderen Gäste haben nur Frühstück gehabt, was auch sehr gut funktioniert. Zum einen erreicht man von der Finca aus abends durch die zentrale Lage schnell viele Lokale, zum anderen stellt Miguel in einem Anbau auf dem Hof einen großen Kühlschrank zur Selbstverpflegung zur Verfügung. Das Frühstück war reichhaltig, das Abendessen (das von Miguel und/oder seinem Gehilfen Toni nur für uns gekocht wurde) typisch mallorquinisch. Uns hat es immer geschmeckt! :-) Dazu kann man Weine von einem benachbarten Weingut erstehen, die wir nur empfehlen können!
Das Hotel wird von seinem Besitzer Miguel bewirtschaftet, der fließend deutsch spricht. Durch seine freundliche Art und kleine Highlights wie den Spanferkelabend fühlten wir uns sehr wohl.
Die Finca liegt 5 Min. mit dem Auto von Llucmajor entfernt. Durch die zentrale Lage auf der Insel, lässt sich alles, was man sehen will gut erreichen.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Pool mit Liegewiese und Liegen, beides sehr gepflegt. Dazu absolute Stille - ein Traum!
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |