Wunderschöne Finca....absolut ruhig gelegen, einladendes Foyer, tolle Zimmer, super Service, familiär, im Februar wenige Gäste. Im Garten Zitronen- und Orangenbäume..herrlich... Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Ausflüge in alle Richtungen sind schnell möglich. Oder man legt sich (sicher fast alleine) im Sommer an den Pool. Die guten Geister sind stets für einen da. Gaststättenempfehlung: in Randa neben der Kirche...günstige und gute mallorquinische Speisen (südlich gelegen in Richtung Luchmajor))
Wir hatten wohl das größte und schönste Zimmer (Nr. 7) mit einem riesigen Baldachin-Bett. Phantastisch! Vom Bett aus konnte man am Morgen super auf den Orangen- und Zitronenhain schauen....das war einfach nur wunderschön! Normale Stromversorgung, Fön im riesigen Bad vorhanden und auch allerlei Dinge für die Pflege (Zahncreme+Bürste, Seife, Dusch- und Haarpflege usw.) Für die Saune gibt es Bademäntel. Manche Zimmer haben Terasse oder Balkon. Klimaanlage, oder um diese Jahreszeit: Heizung, vorhanden. Flachbildschirm mit mehreren deutschen Prigrammen kein Problem.
Das Frühstück war top. Sonderwünsche wurden stets berücksichtigt, Eierspeisen frisch zubereitet. Und auch hier überraschte uns das Buffet: obwohl nur wenige Gäste da waren, war alles vorhanden. Sogar Kuchen wurde frisch gebacken für uns: ein Genuß! Das abendliche Menü haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Da waren wir lieber eine Kleinigkeit in einem typischen malloquinischen Lokal essen.
Top!!! Immer ein offenes Ohr, immer kümmerte man sich sofort. Obwohl wir nur ganz wenige Gäste waren, war man stets für uns da.
vom Flughafen mit dem Auto in ca. 30 min. zu ereichen, die Finca liegt hinter dem Ort Porrreres mitten auf dem Land, dafür aber zentral für Ausflüge in alle Richtungen, Supermärkte in Porreres, Villafranca und allen anderen Städtchen
Die Sauna wurde nach Wunsch hergerichtet. Der Fitneßraum war im Februar noch nicht ganz fertig, da die Liegen dort drin standen. Der Pool war selbst jetzt super sauber und machte einen tollen Eindruck. Internet hätten wir auf Wunsch nutzen können.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Andreas |