Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer, toller Finca Urlaub ...

Sehr schöne, ruhige Finca inmitten der Mallorquinischen Landwirtschaft gelegen. Sinnvoll ist aber ein Mietwagen. Zur Finca gehört ein sehr gepflegter Garten mit Zitronenbäumen und Blumen. Der Pool ist großzügig und kein kleines Plantschbecken. Für Familien mit kleinen Kindern eher nicht geeignet.

• Wir hatten eine großzügige Junior-Suite die liebevoll mit Details eingerichtet war. Ein schönes großes Himmelbett. Sie war immer top gereinigt.

• Wir freuten uns jeden Morgen über das frische, üppige Frühstücks-Büffet. Zum Abendessen konnten man entweder aus zwei Menüs oder a la Carte wählen. Es waren typische mallorquinische frische Gerichte - quasi direkt vom Garten in den Topf. DANKE Goya dafür!!!

• Wir danken Juan, Katie, Goya und dem Zimmerservice die uns eine Woche hilfsbereit, freundlich verwöhnt haben und uns das Gefühl gaben, wir gehören zur Finca-Familie dazu. Gab es mal ein Problem (z.B. defekter Kühlschrank) wurde das innerhalb kürzester Zeit beseitigt. Unser besonderer DANK geht an Juan, der uns (von TomTom auf einen Feldweg geführt), bei strömenden Regen und Gewitter aus dem Schlamm befreit hat und veranlasst hat, dass ein Trecker unseren Mietwagen wieder herausgezogen hat.

• Absolut ruhige, erholsame Lage, in der Mitte Mallorcas. Damit sind alle Ziele mit einem Mietwagen mehr oder weniger schnell zu erreichen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Hinweis: nicht auf TomTom verlassen (führt in einen Feldweg), sondern auf der Hauptstraße von Porreres kommend auf die Hinweisschilder "Finca Son Roig" achten.

Großer, tiefer Pool zum schwimmen, Fahrräder, Fitness-Geräte. An einem Abend Musikbegleitung (Geige) zum Abendessen.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Wolfgang