Das Hotel liegt mitten in idyllischer Natur und ist vor allem für Urlauber geeignet, die Ruhe und Entspannung suchen. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig mit Klimaanlage und verfügen über ein großes separates Bad. Wir hatten Halbpension gebucht, und bekamen neben einem umfangreichen leckeren Frühstücksbuffet ein phantastisches abwechslungsreiches 3-Gang -Menu. Die Finca ist ein Kleinod und ein Stück Paradies für Urlauber, die zu einem angemessenem Preis Ruhe, Erholung und ein Stück Natur mit phantastischem Service erleben möchten.
Die Zimmer verfügen über eine schöne Ausstattung, genügend Sitzkomfort, Fernseher, Minibar, Klimaanlage, Telefon, tw. Balkon bzw. Gartenanlage. Bad verfügt über 2 Waschbecken , Dusche und Badewanne und ist sehr geräumig und sauber.
Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker, das Dinner war landestypisch, abwechslungsreich(, man konnte zwischen Fleisch und Fisch wählen) ausgesprochen lecker und phantastisch vom Koch zubereitet. Auch das Weinangebot war umfangreich und erlesen. Da wir alles im Umfeld des wunderschönen Gartens genießen konnten, und der Service sehr aufmerksam und hilfsbereit war, war die Atmosphäre einfach sehr entspannt und erholsam.
Der Service ist hervorragend. Felipe und Christina sind rund um die Uhr für die Gäste da, bei Schwierigkeiten ( z.B Kühlschrank defekt) wird schnellstens Abhilfe geschaffen. Das Personal spricht u.a.englisch und in Ansätzen deutsch und vermittelt durch ihr freundliches Auftreten eine nette und entspannte Atmosphäre.
Da die Finca mitten im Land liegt hatten wir für unsere geplantenTouren einen Wagen gemietet. Damit konnten wir in ca 20-30 Minuten Strand, Flughafen, und Palma erreichen. Aber auch weiter entlegene Sehenswürdigkeiten ließen sich so sehr gut erreichen. Ohne einen Mietwagen ist man allerdings schlecht an öffentliche Verkehrsmittel angebunden.
Der Pool hat eine wunderbare Größe, die Badefreuden jeglicher Art zulässt. Sonnenschirme, Liegestühle sowie Duschen sind in einem sehr guten Zustand. Da es ein ruhiger Ort für Erholungssuchende ist, gab es natürlich keine Animationsangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Reinhardt |