Susann (26-30)
Verreist als Familie • September 2007 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaft, ruhig, landestyp., sehr empfehlenswert!

Wunderschön, ruhig + abseits jeglichen touristischen Trubels. Gäste: deutsche Pärchen, wir waren mit unseren Kindern leider etwas fehl am Platz; aber ohne Kinder und als Ruhesuchender fühlt man sich da sehr wohl. Tolle Finca, würde noch mal hin, dann aber ohne Kinder....

• Gut
  • Sehr geräumiges Zimmer, Terrasse, Bad mit zwei Waschbecken, Bidet, Wirhlpool-Wanne, Fön. Der Hahn kräht sehr früh ;-) - wir haben dann Fenster zugemacht und die Klima an. Haben selten so einen tollen Sternenhimmel (nachts von der Terrasse) gesehen....

• Wir haben nur Frühstück genutzt. Alles frisch, typ. mallorquinische Sachen, leckere Wurtsorten, Käse, Obst, ganz lockeres frisches Brot, frischgepreßte Säfte.... Zum Abendessen sind wir rausgefahren, z. B. nach Colonia Sant Jordi, nach Santanyi, nach Llucmajor.

• Rafi ist die gute Fee, immer gut drauf. Es war einfach alles perfekt!

• Gut
  • Sehr ruhig, in mitten der "Pampa", rundherum Felder, Hügel.... Mit dem MIetwagen ca. 20-30 Minuten zu verschiedenen Stränden, z. B. Es Trenc etc.

Sport, Fitness etc. haben wir nichts mitbekommen, aber dort fährt man ja hin, um sich auszuruhen. Es gibt einen schönen Pool, mit Liegen, Sonnenschirmen, Duschen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im September 2007