Gaby (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Finca Urlaub

Die Finca ist in den vorhergehenden Bewertungen schon ausführlich beschrieben worden. Alles ist sehr sauber u. gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht. Zu unserer Zeit waren dort Paare mittleren Alters aus Deutschland und der Schweiz anwesend. Leider sind am vorletzten Tag unseres Urlaubes zwei englische Familien mit insgesamt 3 Kindern angekommen. Dann war es natürlich vorbei mit der traumhaften Ruhe. Wir können nicht nachvollziehen wie man mit Kindern an solch einem Ort Urlaub machen kann. Denn dort ist für Kinder nichts geboten. Infolge dessen wurde den ganzen Tag der Pool bevölkert, mit entsprechender Lautstärke. Einen Leihwagen muss man sich unbedingt nehmen. Bis auf die letzten zwei Tage waren wir sehr zufrieden, es war einfach traumhaft.

• Wir hatten die Suite Nr. 2. Ganz toll und mit grosser überdachter Terasse. Sehr sauber alles und nicht abgewohnt. Man merkt daran auch, dass normalerweise nicht viele Familien mit Kindern anwesend sind.

• Frühstück sowie auch das Abendessen waren sehr gut, wir hatten nichts zu Bemängeln.

• Das Team Gabriela, Bruno u. Victoria war sehr freundlich, es wird aber kein Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war bestens.

• Gut
  • Die Finca liegt etwas abgelegen. Zum Einkaufen muss man mindestens bis Porreres fahren, etwa 4 km, was uns nicht gestört hat, denn wir wussten was uns erwartet. Wir haben ja bewusst eine ruhige Finca gebucht. Sehr schön um mit dem Rad durch die Gegend zu Fahren.

• Gut

Der Pool ist ausreichend groß und sauber. Morgens vor dem Frühstück ein paar Bahnen schwimmen...einfach klasse. Fahrräder kann man sich nehmen wenn man mag, kostenlos. Den Fitnessraum haben wir nicht genützt.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Gaby