- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Finca mit 3 Schlafzimmern und 3 Bäder (Duschen) im Haus und 1 Badehaus (Dusche) neben dem Pool (tief!), Parterre und 1 Stockwerk. Die Ausstattung ist zweckmäßig und mehr - viel Platz in den Schränken, Küche mit großer Kühlkombi, Mikrowelle, Spülmaschine, Herd mir Ceranfeld, allerdings ohne Pfeffer und Salz oder andere Grundgewürze. 2 Bäder müssten mal wieder renoviert werden und hier war nicht viel Ablageplatz. Hierfür haben wir dann den Flurschrank verwendet. Flachbildfernseher im Wohnzimmer mit Empfang von einigen deutschen Sendern. Die Möbel sind eher altbacken und manchmal einige etwas abgewohnt, aber über Geschmack soll man ja nicht streiten. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit! Kein Krümel, kein Fussel. Außerdem kam regelmäßig (ca. alle 2-3-Tage) jemand zur Pool-Kontrolle (Aussaugen, Wasser auffüllen, PH-Wert-Prüfung). Nach einer Woche bekamen wir auch neue Bettwäsche und Handtücher. Ansonsten ist es wirklich einsam, nur die Schafe und Hähne "stören" die Ruhe. Auto oder Fahrrad ist zum Einkaufen erforderlich. Lidl in der Nähe, Strand ist auch ohne Auto nicht erreichbar.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut