- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sieht schon nett aus beim reinfahren.Frau M. wartet auf uns.Wir haben die 14,hinten,oben,allein.Gott sei Dank!Schlafzimmer mit Moskitonetz und extrem toller Matratze aber schon sehr klein.Küche ... man könnte schon mal die Gewürze aus dem Vorjahr wegschmeißen,alles da,viel zu viel,na ja,alles geht,bis auf den Hahn (Feuerwehr C-Schlauch oder tröpfel) und die verkalkte Kaffeemaschine.Bad eigentlich ok,die Bademäntel in Ehren ergraut,Handtücher super,Wasser heiß.VIELE verschiedene Fliesen.Wohn-/Eßzimmer ganz ok nur daß es nicht möglich ist auf der Ledercouch Halt zu finden.Highligt der ...äh... Fernseher.PATONG=an,WATSCHFLUPP=aus.Zieht wohl mächtig Strom...Die Heizung für Lungenkranke nicht empfehlenswert,zu trocken ohne warm zu machen,ok den Kopf schon.Terrasse,ja,lieben Sie Hochspannungsleitungen?Zug?Wir nicht.na ja.Und stimmt,tatsächlich IKEA-lastig.Alles sehr sauber.
Der trend zu Papier-/Plastikblumen und Unterlegdeckchen eher etwas von vorgestern.Obst und Nüsse auf dem Zimmer,etwas zu trinken im Kühlschrank,nett!Die Appartments am pool mit weit abgeschlepptem Dach schattig. Reihenhauscharakter,eng,schöne Vorgärten.
Supersauber!Brötchenservice zuverlässig aber schon nicht vom Bäcker.Wir tippen auf lidl von wo auch das Klopapier is.Sparsame Zellstoffzuteilung.Kaffee und Filter werden gestellt.Frau M. ist hilfsbereit und tut und macht wirklich alles für einen.
Eigentlich ZU außerhalb des Ortes.Ohne Auto unmöglich.Flach.Gesehen haben wir maximal das Grundstück und die Hochspannung.Und wir finden das Wort Hain unangebracht.UND man könnte auch mal alte,abgestorbene Bäume zermetern wie die Sprinkleranlage einstellen.
Pool sehr gepflegt,drumrum tiptop,echt hübsch!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Walter |