Die Anlage besteht aus mehreren, rund um einen schönen Pool angeordneten Appartements. Alles wirkt sehr gepflegt. Mit uns waren nur deutsche Urlauber vor Ort. Gelsenstecker mitnehmen!
Wunderschön! Unsere Finca bestand aus Wohnküche, Schlafzimmer mit Himmelbett (!) und einem sehr schönen Bad. Alles da, was man braucht.
Zum Frühstück gibt es "Brötchenservice" Um ca. 8.00 steht ein Korb mit Aufbackbrötchen auf der Terasse, dazu gab es immer noch eine Kleinigkeit (etwas Süßes oder auch Cornflakes). Sonst ist man Selbstversorger. Im nahen Ort gibt es Restaurants und Supermärkte.
Das Personal, das wir gesehen haben, bestand ausschließlich aus Deutschen. Sehr zuvorkommend - so stellten wir am ersten Tag fest, dass der Kühlschrank defekt war, der wurde sodort ausgetauscht.
Die Anlage liegt weit vom Schuss im Hinterland. Man ist daher auf ein eigenes Auto angewiesen. Durch diese Abgeschiedenheit sehr ruhig, die "Ballermänner" machen wo anders Urlaub!
Pool sehr schön, sonstige Unterhaltung gab es bei uns (gottseidank) nicht. Da man ein Auto braucht, fährt man tagsüber sowieso zum Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Karlheinz |