Frank (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • StrandUnser Lieblingsort auf der Insel

Seit Jahren fahren wir immer wieder nach Son Sampoli. Die Anlage ist sehr authentisch und traditionell gestaltet und dennoch mit allen modernen Annehmlichkeiten ausgestattet. Die Lage etwas außerhalb von Llucmayor ist ruhig, man ist aber dennoch mit dem Mietwagen schnell am Strand oder in Palma. Für das gebotene erscheinen mir die Preise auch in der Hauptsaison als sehr fair.

• Die Appartements sind in einem traditionell mallorquinischem Stil gehalten und bestehen aus einem sehr großen Wohn- und Essbereich mit eigener Küche und einer privaten Terrasse. Dazu kommt ein separates Schlafzimmer plus Bad. Alles ist sehr großzügig und mit den Dimensionen eines klassischen Hotelzimmers nicht zu vergleichen. Alles ist sehr sauber und gepflegt.

• Service
  • Die Anlage lebt ganz klar durch die Präsenz der Familie Mansfeld. Immer ansprechbar und seit vielen Jahren deutsche Urgesteine auf der Insel. Sie haben ein riesiges Netzwerk auf Mallorca und können jederzeit mit Tipps und Vorschlägen weiterhelfen. Gefühlt gibt es kein Restaurant auf der Insel, das Frank nicht kennt. Morgens gibt es einen Brötchenservice auf der Terrasse und im Sommer auch von Zeit zu Zeit Grillabende. Der Service und Kirsa und Frank Mansfeld sind für uns zwei der Hauptgründe für unsere Besuche auf der Insel.

• Die ruhige Anlage liegt etwa 5 Minuten außerhalb von Llucmayor. In etwa 15 Minuten ist man am Strand bei Es Rapita, in etwa 25 Minuten am Flughafen in Palma. Son Sampoli liegt unterhalb des Berges Randa, was ebenfalls ein schönes Ausflugsziel in der direkten Umgebung ist. Es empfiehlt sich aber auf jeden Fall, mit einem Mietwagen anzureisen.

Zentrum der Anlage ist der große Pool, es gibt allerdings auch eine privaten Tennisplatz auf der riesigen Anlage. Plus einen eigenen Olivenhain. Ansonsten einfach Kirsa oder Frank fragen, es gibt sicherlich keine Freizeitaktivität, welche die beiden nicht organisieren können.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023