- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein wundervolles Wochenende. Idyllisch, romantisch so wie man sichs vorstellt. Die Finca ist nicht so leicht zu finden und die Fahrt und WEge sehr abenteuerlich. Doch was gibt es schöneres aus dem Auto auszusteigen und gleich das gefühl zu haben zu Hause zu sein. Wunderschönes mit viel liebe angelegtes Grundstück. Garten ein Traum. Haus tolal kuschelig. Wir hatten uns zu meinem Geburtstag die Suiet gegönnt und von klein keine Rede.. Sehr geräumig und das Bad .. große Dusche sehr schön eingerichtet alles im Landhausstil . Als ich die Fensterläden öffnete war ich total erstaunt dachte ich bin im Film überall schafe olivenbäume, Feigen unglaublich schön.. :):). toll. Das Frühstück mit selbstgemachtem Joghurt und Marmeladen und frischem Obst aus dem Garten fand ich auch sehr schön. Abends ließen wir uns dann von Margas Kochkünsten verwöhnen. Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt und haben unser nächstes spontan wochenende auf mallorca schon wieder bei Marga und Lorenzo gebucht!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut