- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
“The one and only” Bewertet am 29. Mai 2011 2. Versuch.... Mein Mann und ich kamen im Mai 2009 das erste Mal in der Villa Roses auf Ibiza an und ab da war es um uns geschehen. Eigentlich lieben wir es mit Freunden ein Ferienhaus zu mieten und es uns gut gehen zu lassen. Aber da wir nicht immer alle unter einen Hut bekommen haben, haben wir uns entschieden alleine nach Ibiza zu reisen. Im Jahr zuvor waren wir in einem sogenannten 5* Hotel, das für uns eigentlich der Supergau war. Einfach nur katastrophal... Also ging die Suche erneut los.. Konnte mich dann erinnern, das die Villa Roses in meiner heißgeliebten Instyle als Geheimtipp erwähnt wurde. Somit hab ich die Seite gegoogelt, und was soll ich sagen, mir ging das Herz auf... damit war die Entscheidung gefallen und wir haben gebucht. Alleine schon der nette email Kontakt im Vorfeld, hat mir gezeigt, das ich mich richtig entschieden habe und die Vorfreude war riesig. Als wir dann ankamen und die Türe zur Villa Roses geöffnet haben, war es einfach nur unglaublich.... Alles was ich so auf den ersten Blick erhaschen konnte, war traumhaft schön. Wir wurden dann sofort von Patrick und Uli herzlichst in Empfang genommen und in die wahnsinnig tolle Aussenküche geführt, wo wir dann mit einem sehr leckeren Bach-Prosecco;-) begrüßt wurden. In diesem Moment wußte ich schon, das dies kein einmaliger Aufenthalt wird. Und was soll ich sagen, seitdem war ich schon 7 Mal in der Villa Roses. Und der nächste steht unmittelbar bevor. Mittlerweile habe schon in vielen verschiedenen Zimmern genächtigt, und jedes hat seinen eigenen Charme. Alles ist mit soviel Liebe zum Detail dekoriert, da kann man sich nur wohlfühlen. Bei manchen meiner kritischen Vorredner, frag ich mich,ob die wirklich in der Villa Roses zu Gast waren? Mein Mann und ich sind ja nicht die einzigsten "Wiederholungstäter". Ganz im Gegenteil, diese Jahr treffen wir uns gleich mit mehreren Bekannten, die wir in der Villa Roses kennengelernt haben, um wieder schöne und auch sehr lustige Abende in der Aussenküche zu verbringen. Und ich denke das spricht für sich. In Ulli habe ich wirklich eine tolle Freundin gefunden, was uns den Abschied immer sehr schwer macht. Da kullert schom mal die ein oder andere Träne. Für mich gibt es kein schöneren Ort auf Ibiza. Das Ambiente, der Blick auf Dalt Vila, die gemeisamen Grillabende und die immer wieder netten anderen Gäste, machen jeden Aufenthalt zu etwas ganz besonderem. Ich kann nur jedem, der Ibiza liebt, raten, die Villa Roses zu besuchen, denn das ist Ibiza pur. Jetzt leg ich mir die Villa Roses Cd ein und freu mich auf den nächsten Urlaub :-))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut