Robert (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Gleich in der Familie, traumhafte Anlage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

“Gleich in der "Familie", traumhafte Anlage mit nur netten Menschen” Schon häufig auf Ibiza Urlaub gemacht, aber noch nie wie in der Villa Roses. Von Anfang an wurden wir sehr hezlich von Uli / der "Azubi" Pet und den anderen Gästen aufgenommen, daß man sich fast wie in einer großen Familie gefühlt hat. Die Anlage übertrifft was man nach den Bildern erhofft. Hier kann man es sich wirklich gut gehen lassen. Morgens kann man in der traumhaften Außenküche ein ausgiebiges Frühstück, das keine Wünsche offen läßt, einnehmen und so ganz entspannt in den Tag starten. Von der Villa Roses sind es mit dem Auto nur wenige Minuten nach Eivissa oder zu tollen Stränden wie Salinas oder Cala Comte. Wenn man mal keine Lust auf Ausflüge hat, kann man tagsüber in der Villa Roses am Pool oder auf dem Sonnendeck mit Blick auf Eivissa hervorragend relaxen. Abends kann man vor oder nach dem Weggehen mit anderen netten Gästen und der Gastgeberin Uli/ der "Azubi" Pet gute Gespräche und viel Spaß in der Außenküche oder am/im Pool :-D haben. Das Privilege nebenan hat uns gar nicht gestört. Bei Fragen zu Ausflügen oder Clubs ist Uli gerne behilflich. Vielen Dank für die schönen Tage in der Villa Roses! Uns hat es so gut gefallen, daß wir nächstes Jahr bestimmt wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Robert

Vielen Dank, dass Ihr Euch Zeit für eine Bewertung genommen habt. Ich freue mich sehr, dass es Euch in der Villa Roses so gut gefallen hat und Eure Erwartungen erfüllt wurden. Schön, dass Ihr wieder kommt.